みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人ともかわいい

受けも攻めもかわいい!なかなか素直になれないミケさんが、だんだんほだされていく過程が良かったです。もっとイチャイチャな2人が見たかったです。

しっかりとしたストーリー!
    最初はふしぎちゃん設定なのか?とハマれない不安があったけど、ストーリーが進むうちにのめり込んでしまった!
    スト重な方におすすめ!

そばかす男子にはまりました♥

絵が綺麗で、繊細。
    ネクラなミケさんを包み込む感じが凄く良かった!

作者買い中です。
    すごく長い作品ではなく、さくっと読めちゃいますが、物足りない訳ではなく、ほど良く幸せな気持ちになって終わるので、好きです。

やっぱ素敵

久しぶりに読み返しましたが、やっぱり大好きな作品です。攻めも若さとか年下感が
    可愛いのですが、受けがちゃーんと可愛いです。

なんだかよくわからない展開はあるものの、ストーリーや絵がとても素敵なのでおもしろかったです。2人の関わりがかわいいです。

by Keike

目元口元艶っぽい

この作者様の絵、さいこー!目元と口元がエロ綺麗で表情がめちゃ良いです!その上、ストーリー性もしっかりしていて、エロ自体もあるので、読み応え抜群です。ちなみに、私はバツゲームから、この作者様のファンになりました。

絵がキレイでした。
    ストーリーも、ハラハラとかはあまりなく安心して読めます。
    ミケさんが途中からキャラ変わってる気がします。

年下くんがグイグイ攻めてお話が進むのかと思いきや、まさかのミケさんスマートな受けで先導するあたり、やっぱり先輩だなと。笑いあり面白かったです!

作者様買いです。ちょっと期待し過ぎたかもしれなくて、始めはうーんって感じだったけど読み直したら面白い。ミケさんの魅力は2回目以降によくわかりました。そばかすかわいい。