みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗で内容も面白いのですが、途中から何か変な方向に行ってしまったような……
    普通のラブラブ生活が見たかったです(笑)

まず絵が好みでした。
    読むうちに、面白くてどんどんよみすすめていっちゃいます。
    三毛谷くんが、おろおろしているのが可愛い。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。淡白で堅物な年上受けが可愛い。攻めも年下でワンコ属性で健気な所にキュンキュンします。

両思いになるまで早い。お付き合いをしだして順調かと思いきや、早く1人前になりたい攻めは研究所で空回りして病んでしまう。そんな攻めに男前な受け。大きな障害などは無いけど結構面白い作品だった。

何だかんだでこの作者さんの作品をめっちゃ買ってるなぁという……
    この告白されてでも相手をなかなか信じられないという……めっちゃ共感する!!!
    そしてくっつくのかくっつかないのか!!めっちゃ気になる!!!
    最後まで読んで欲しい作品ですね。

みけさんのキャラ的に、ストーリーはピュアな感じかなーって思ったら、意外とエロ多めでびっくり!
    絵もキレイなので、お上品な感じの絡みでしたがよかったです!
    最初は翻弄させられて頼りないみけさんが、後半はちゃんと年上らしく包容力がある感じでギャップにやられました!

とても読みやすいです

BL初心者の方にはとっても読みやすいんじゃないかと。
    エロさもほどほどにあり、内容も読みやすいです。
    エロさと話の中身と、わりとバランスがいい感じではないでしょうか。
    私個人的にはもうちょっと激しいエロさがあってもいいのかなとは思いました。

絵はあまり好きではなかったけれど、物語が面白かった。最初あんな呪いとか言われたら引くでしょうに!それでも受けを好きな攻めが可愛いですな。でも意外とツンツンしてそうな受けだったけれど素直で大人でした!

絵があまり好みでなかったけど表現力とかストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまう。
    主人公が色っぽいです。

可愛い笑

ミケくんのシャイな感じも好き!!好きになったら真っ直ぐでこんなにしっかり者だったんだなって笑読みやすくて、ちょっと切なくなったりとても面白かったです!