【ネタバレあり】小松原くんの憂鬱のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
展開はゆっくりと
新田くん…から来ました。
新田くん達高校生CPの話の方が個人的に好みでしたが、結局「1」「2」続けて読みました。
ノンケの小松原君に迫る先輩の恩田さん。ずっと隠していた恋心をつい知らせてしまった後に「しまった~!!」と頭を抱えたりと面白い人です。純情?なのか無理やり同意も無しにする事はありません。小松原君の気持ちを思いやる優しい先輩です。
なので、展開もゆっくりでこの作品では最後まで行きません。が、「2」でも結構長々と小松原君が悩んでゆっくりながらも気持ちの変化が面白く書かれているのでこのCPが嫌いでなければ是非続けて2もどうぞ。
星1つ減らしたのは、絵は可愛いんだけどセクシーさに欠けるかなと感じたので。by まちゃコミック- 0
ギャグ要素多めですがクドすぎず楽しく読めますし、エロもガッツリで満足できます
嫌味のない絵柄も好きですし、ボーイズラブなのに受けの男の子が女の子に見えてくるくらい可愛くて不思議な感じです!by 匿名希望- 0
とても面白かった
おととさんの作品がとても好きなので購入しました。おっさん受はあまり読まない派でしたがおととさんの作品を見てハマりました(笑)
オススメ
この作者さんの絵とストーリー構成がとても好きで作者買いです。
ギャグ色強めで、笑えるし、エロもしっかりあってほんとに面白いなぁと毎回思います。
今回はノンケの主人公と面白先輩とのお話でしたが、好きだと言っちゃった先輩の暴走っぷりがおかしくてほんとに楽しめました。
続篇があるので、とりあえずな所で終わっていますが、これを読んだら続編も絶対に読みたくなると思います♪by ぶんぶん0719- 0
アハハ😄💦
女に振られて、男に走る!ε=┌(;・∀・)┘
良いねぇ~(*^^*)男には男にしか分からないポイントがあるんだろうなぁ~(((^_^;)
また降られたからってなぐさめてあげる恩田さんも良いねぇ~(*^^*)
世の中恩田さんみたいな男の人が増えると子沢山になるかもよぉ~(*^^*)
あっ!そこは是非相手は男じゃなくて、女を選べばだけどね!by 棗・梓・椿- 0
小松原さんはノンケなのに、男性とするとき流されるほどに気持ちよかったってこと。ノンケのかたにもカンケイナク引き付けるなにかがあるんだろうな~っとおもっていたら、全巻購入~よみきってしまったぁ
先輩がエロいw
ノンケで失恋したばかり後輩の攻めと頼りになって優しいけど実はゲイでエロい先輩の受けのお話です。
とにかく先輩がエロい!
ノンケで真面目な攻めが断らないことを良いことに(?)あれやこれやしちゃいますw
本番まではないですが、エロさも内容も満足です(^_^)by のぼる♪- 0
先輩後輩の設定がいい!
会社の先輩、後輩という設定が興奮します!
後輩くんの表情もいい感じで、うまくいって欲しいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
憂鬱2が出ましたよ~。
なのでこちらを先に読んでおくと話の流れも掴みやすいですし、こちらでは無かったエッチの続きもありますから前座という感じで楽しめるかと思います。