みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良いです

素直な受けが堪らないです。
    自分の自覚してなかった性癖をこれからどんどん開発されていくのだろうなと思うとドキドキします。

素直な受けが堪らないです。自分の自覚してなかった性癖をこれからどんどん開発されていくのだろうなと思うと最高です。シリーズもので続きがあるようなのでそっちも読んでみようと思います。

好きです

作者買いした1つです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    やっぱり絵がかわいいのがポイント!
    表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    買う順番間違えた!

M受け苦手だったのですが

花田くんが無自覚なのがとてもいいです。
    蝶野さんもはじめから狙ってる訳ではなく、花田くんと接するうちに可愛いと思って手を出しちゃう感が堪りません。

あまり絵の感じが好きではなかったですが、読んだら面白かったです。花田君のドM加減がなんか可愛かったです。

かわいい先輩後輩

綺麗で闇を抱えてそうな先輩と、素直でゴツくてエロ可愛い後輩が、ひたすらじゃれ合ってます。
    蝶と花というよりは飼い主と犬ですが、ちょっとコミカルで、シリアスで、きちんとエロい、バランスのいい作品だと思います

面白いし、エロいです。新入社員が体育会系のドM。自分でも気づいてない性癖を先輩に気付かれ…先輩の過去も色々ありそうで続き読みたいです。

体だけだったはずの2人の関係が少しづつ変わって近づいて行くところが、キュンキュンきます。
    攻の性格が大好きです!

▼ ネタバレ多め注意

中性的で綺麗な見た目で中身は男前な先輩
    ×
    体育会系ガチムチ無自覚Mな後輩

SMが大の苦手で読めなかった私が初めて気になって読んでみたいという気持ちになって読んでみて正解だったと思えた大推奨作品です!◎
    普通はカップリングが逆な感じの方がありがちですが体育会系の後輩くんが受との事で読みました。

体育会系だったが故に上司からのどんな厳しい指導が待ち受けてるのかと思って入社したら優しい会社にゆるい上司。飲み会でも無理に酒を飲まされずそんな時攻に構って貰って飲むに飲んで、攻に介抱されながら吐くにも吐けず苦しい状況なのに勃ってしまい攻に気付かれる。

攻は面倒くさがり屋に見えてなんだかんだ面倒見が良いし綺麗な見た目に反しての男前な性格が最高すぎるギャップでした!受の子に男らしいと言われて嬉しそうにしてるところとか身体に刻まれたタトゥー?からして訳ありなんだろうなっておもって、攻の深い事情をもう少し知ってみたかったな〜と でも凄くストーリー満足しています!

あと、、、ひたすら受けの花田君が可愛いです、、、本当に、、、、こんな可愛くて最高なM他にいません、、、語彙力に欠けますが本当花田君みたいなMを待ってました、、、 ( 絶賛 )

Hシーンがもう最高なので是非買って下さい!それ程ハードでもなくソフトな感じなので安心して読めますし短編なのでそんなポイントも無駄にならないですしお試し感覚で読んでみてはどうでしょうか!

無自覚ドM~~~~~!!!!
    それを見抜くS~!!
    ドツボな作品です
    続編あるみたいなので期待☺