みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やーばい

めちゃくちゃ可愛いウケくんじゃないですかー!いい!いいよー
    なんか、わかんないけど、きゅんきゅんきました。先輩もウケだったのに、可愛がってあげられる流れが良かった!

サービスS!

ドMに開眼させられてしまった受と、べつにドSじゃないのに受に合わせてギリギリまで攻めてくれるサービス精神のS!付き合わせてしまってると落ち込む受と、他の人にS行為させたくない攻がかわいい。

受けがとにかくかわいい!!!飼い主に忠実な大型犬って感じで微笑ましいです。
    攻めが過去に訳ありで闇をかかえている感じですが、この受けに心の闇を浄化されてしまえばいい!
    他のシリーズも読んでみます!

良かった!

ギャップ萌えですね。
    体育系部活が かわいいです。
    3話で終わりなの?もっと読みたいです。(  ̄▽ ̄)

めちゃくちゃタイプの責め。
    心理テストも吐くのを手伝ってくれるときの声かけも。最高。
    好き嫌いあるでしょうが、ハマる人はハマります。

なかなかイイ

主人公の天然ドMと冷静な攻めとの掛け合いがいい感じでした。攻めがほぼ無表情なんだけど、時々主人公に言葉で可愛くなったりする表情がまた良かった。短いしとても読みやすかったです。

コミックも買いました

一気に読みたくて、コミックを買ってしまったくらいよかった!!
    受けがモジモジ可愛くて、攻めの目線がエロい。とてもいい…!

受けの表情が良い

実はドMで体育会系の受けのエッチな表情がめちゃくちゃ良いと思いました!
    無意識でこんな表情してしまっていたら攻めもグッときてしまうのは当たり前…
    攻めの過去にも色々ありそうなところも気になりますが、2人の関係性をもっと深く掘り下げてほしい!

無自覚Mの花田君が可愛いです(>_<)
    蝶野さんは何を考えてるのか分かんない人だけど、男らしく攻めるのがかっこいいんだけど、とにかく何考えてるのか分かんない謎な人です(>_<)

このシリーズ、すべてこうにゅうしましたが、つづきがあればはやめにおねがいします。つづきがきになります。