みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
二人の出会い\(^o^)/
花さんと蝶さんの出会いのお話☆これがないと物語始まりません!!!
飄々とした表情の蝶さんの一つ一つのしぐさがとってもセクシーです。良いっby チューナン☆- 0
サドとマゾだけの関係でなく、愛も感じられて読んでてキュンキュンする作品でした。無口強面マッチョ受けが可愛すぎる。
いい
ド真面目潜在Mと、過去ありげなS様が
最高にマッチしてる。Mの純真な感じもまた
可愛らしくて最高です。akabeko先生の作品は
完全作者様買いですが、この作品も文句無しの
エロBLです……。最高しか言えない……。by 匿名希望- 0
絵は好みって感じじゃないけど、ストーリーは好き。
蝶野さんの冷たそうに見えて本当は優しくて、S感を出してくるのが素敵です。by 匿名希望- 0
短編のシリーズですが、どれも読み応えあり。ついつい一気読みしてしまいました。
蝶野のアナザーストーリーもあるのでそちらもおすすめです。by 匿名希望- 0
作者様買いです!
この作者様の描くいんとようの絶妙なバランスが、私の胸に響きます!
束縛キツメで、オレ様な攻め様いいですね。by 匿名希望- 0
攻めが男らしい!
タケとコタとアオト からきました。
先輩の蝶野さんが見た目に反して男らしい!カッコイイです。
後輩の花田君は性癖を見抜かれて開発されて…社内の倉庫で攻める度合いの加減がなんともツボでした。by まちゃコミック- 0
良いです。
SMは苦手なのですが、こちらの話はあまり痛い感じでなく面白いです。蝶野さんにいじわるされてる花田くんが可愛い。最初攻めと受けが逆かと思っていたので意外でしたが、アリです。
テンポとセリフがいい
ちょっとコメディなノリがあって、テンポよく読めます。絵はあまり好みではなかったのですが、セリフがリアルで好きです。続きあるようなので読みたいと思います。
顔に似合わず
攻めの顔に似合わず男気あるのが惚れます(笑)それにしても受けがガッツリ体育会系なのに微妙にズレてるのが笑える(笑)
by よしぞう29- 0