みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)

期待しすぎたかなぁ

コミックがめちゃめちゃ売れてるのは知ってたので、期待して全話読みましたが、うーん…ちょっと盛り上がりに欠ける…。あまり切なさもなく、エロも控え目(あくまで私見です)に思えました。絵は綺麗ですが、やや固さがあります(もちろん私見です!)。私には爽やかすぎたのかな(笑)

なんかどっかで。。。

なーんか、読み進めてみていって覚えのあるストーリーだなと思ったらCDで聞いたことあるやつだったわ☜(*´艸`)笑
    最初ノリみたいな所とか徐々にハマっていく感はいいけど、そこまで惹かれないかな〜って感じ。私はっていう個人の感想だけど。

by s3310

絵がイマドキの綺麗さで魅力的。
    ストーリーも芯が通っていた。
    しかし設定がそんなに好きになれなかったかなー。
    女を食い飽きたからモテモテの合コン仲間と、、、っていう。
    現実的というかリアリティはあるけれど私のように夢見る夢子ちゃんは萌えないかも!笑

えろきゅん!

まず、キャラクターのキラキラが眩しい!!合コンやって酒飲んで酔っ払って女の子イチャイチャして....あれ?男でもいけんじゃね?っていうパターンは王道かもしれないけど、目が離せませんでした!
    ちょっと女々しい受けも可愛いいいー

金髪の男の子が好きなので表紙絵がタイプで購入。モテる人同士がついに同性にはしるっていう面白い展開に期待大。ただ、事が起こる前の流れが荒っぽくて若干無理があるかなと思ってしまいました。そこの流れが丁寧だったらよかったかも。

最後まで

内容重視というよりは、絵がキレイかな?と読み始めました。表題は12割くらいまてで、あと短編か2話あります。短編は買わなくてよかったな〜と今更ですが、表題の続きかと思って買ってしまうシステム、どうにかならんのか。

ジャケ買いですね。第一話無料を読んで、このテンションとか好きじゃないなと思いながらも受けの表情が見てみたくなりついつい買ってしまいました。ちょっと攻めが俺様過ぎる気がしますが、ボンボンだから許容範囲かと。

よく広告で見かけてて気になっていたのですが、一話めが無料なので購入してみました。
    確かに絵は綺麗ですが、ストーリーや展開は若者向けな気がします。30代の私には少し幼稚で冷静に読んでしまいました…

普通かな

15~18話は2話ずつ別の話で、そんなに面白くもないので読まなくても良いかもしれません。
    絵は好みではありませんが、話の展開が気になってポイントも余ってたし、読んじゃいました。

イケメン同士

モテモテ男同士だなんて、やっぱり絵的にはサイコーですよね!!
    うわぁ、ドキドキします(/▽\)♪

仲の良い友達同士、このあとどんな関係になっちゃうのか色々楽しみです