【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(8ページ目)
大学生のラブストーリー
14話までは大学生CPのお話で、こちらを読破しました。
とにかく、オラオラなじょうせいくんが素直になって、幹くんとハピエンを迎えるところはキュンキュンできます。
イラストもかっこよくて、目の保養になります!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はどの作品もきれい。
受けの方がどんどん好きになっていって
女の子みたいになるのがかわいい。by 匿名希望- 0
おもしろい!
イケメン同士は最高ですね!
しかもちょーモテ男で色んな女の子と今までしてきたのに、よっててノリだけど、2人の体の相性がめちゃめちゃ良くて、幹くんの恥ずかしいけど負けず嫌いな顔とかめっちゃ可愛い!昴生は代表的な俺様攻めですね!ちょー俺様なのに幹くんで感じちゃう昴生も可愛い!
とにかく2人が尊いですっ!by 匿名希望- 0
冗談のつもりが……
ネタありの感じが
面白くもあり、
お互いモテててやり手だったのに
ひょんなことから
2人ですることになって
しかもハマっちゃう感じ
たまらなくもおもしろかったですっ💕by 匿名希望- 0
深酒には注意しましょ(笑)
絵も綺麗だったので気になって購入しました☆
ストーリーも面白く、不器用さと深酒の怖さ?が楽しかったです(笑)by NoName?- 0
ノンケのイケメン2人が酔った勢いでヤっちゃったら、目覚めちゃったお話です。
初めてやった後の攻めの態度が余りに酷くて、当て馬くんとひっつけばいいのにって思ったけど、それだけに攻めが最後に跪いて告白するシーンはやられました!
あれだけ女の子にはいい加減だった2人が、大切な存在に気付いて一途になるのが良かったです。
チャラいキャラクターと絵の雰囲気がよく合ってました。by 匿名希望- 0
お互い女好きなのに、ひょんなことから2人でヤッちゃうっていう展開がめちゃめちゃ好きです。笑
しかも攻めが受けに対しての、そこらへんの女よりお前のが勃つってセリフ、そりゃそうだわって読んでて思いました。笑by 匿名希望- 0
こんな展開って実際にあるの!?と思うけど、イケメン二人なら何だかイイ(笑)話のテンポが良くて面白く読めます。
1番好きかも
作者さん買いです。
表題のハングアウトクライシス、1番好きかもしれないです。感情の表現が上手いです。振り払われた時の攻めの顔とか、誰かに取られたんじゃないかっていう時の怒り方とか、すごい伝わってきます。
そしてもう最初からエロい。最後なんてもうドロドロ。最初からそんな気持ちよく慣れるものなのか謎ですが、そこはお話なのでまぁ良しです。
とにかく本当に良かったです。オススメです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
大学生のハッピーエンド、本編?もよかったけど、爆走リーマンもなかなか!経験なくいろいろ調べた方向がちょっと違ったけど、可愛いから許すって!続きがみたい
by ドーナッツ?- 0