みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中までしか見てないけど、他の人よレビューを読んで気になってます!!
エロも笑いもあるとのことで、買っちゃおうかなあby 匿名希望- 0
イケメン
イケメン人で仲良くなってしまったら、狙ってる・想いを寄せている女の子が入る隙がなくて、困るけど、イケメン2人の気持ち良きなってる場面は、ドキドキします💦
ジャケ買いですね。第一話無料を読んで、このテンションとか好きじゃないなと思いながらも受けの表情が見てみたくなりついつい買ってしまいました。ちょっと攻めが俺様過ぎる気がしますが、ボンボンだから許容範囲かと。
男同士
最高〜二人ともイケメンだし一話でドキドキ!
ぬきあいもえろくてよかった!
とてもいい、先が気になり買っちゃいます!!by 匿名希望- 0
途中まで
高レビューに惹かれて読みましたが、絵があんまり好きでは無いのもあってイマイチ引き込まれず…最後まで読んだら違うのかな…
合コンがイマイチだったから、男同士でラブホに行ってしまう乗りごチャラいな~。でもラストは幸せでした。
良き…!
予想以上でした!
すごく良かったです!
ノンケ2人がお互いの気持ちに気づく瞬間…めっちゃ良かったです〜〜〜!
嫉妬する攻め最高かよ…!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
この作者さんが大好きで、こちらで買えるようになったら即買いさせてもらってます。
とにかくかわいい!
やりとりがかわいくてキュンしたい人にはピッタリです。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
イケメン二人の表紙に惹かれて、初めてBLを読んでしまいました。無料分だけを読んだ限りでは、面白かったです。先を読み進める勇気がないけど。
イケメン2人でラブホに行くとは。ノリで行ったけど攻められて。2人ともカッコイイので見ていてイイですね。
まだ1話なのでこの後2人の関係がどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0