【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(32ページ目)
すっごく楽しいす。絵も綺麗だし、話もちゃんと作られていて、二人の気持ちの動きにハラハラキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かったです。
ふとした発想からの、まさかの展開になっていく2人に目が離せないような
どうなっていくんだろうと思いながら読んでいました。
そんな始まりからだった2人が
少しずつ少しずつ気持ちを育んでいく様子がくすぐったくて、ああ、いいなって。
思いを通じ会えた彼等を見て
良かったね!って心から思わせていただきました笑 そのくらい素敵な作品だなと思います。by 匿名希望- 0
すっごく面白いです。絵も綺麗だし、話もちゃんと作られていて、両者の気持ちの動きにハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしました。ハッピーエンドで良かったです
作者買いです!
二人ともノンケで、合コンでも女に困らないモテイケメンのはずだったのに……酒のイキオイで関係を持ってからのあれやこれや。。。でした!
受けが、格好いいのに可愛い!特に勃たなくなってからの努力が堪らない(笑)
イケメン同士が絡み合ってるの大好きな人には堪らない作品です!
暴走リーマンと、美女と野獣の話はそれぞれ違う二人の話なので注意です。by もけぞー- 0
試し読みで続きがきになったので購入しました。途中ライバル登場で波乱がありつつも最後は甘々なハッピーエンドで良かったです。
何度も何度も読み直してしまってはニヤニヤしています(笑)
ライバルが出現しなければ2人はどうなっていたんだろう。
でも最終的にラブラブで読んでいるこっちも幸せになれました!!by 匿名希望- 0
身体の関係から始まる恋♡
ノンケ同士、普通の友達→ひょんなことから身体の関係をもったことで相手のことを意識→悶々と悩み→最後にはお互いの大切さに気づく。
この過程がすごく丁寧に描かれていて、とても面白かったです。エロもたっぷりで、ストーリー共に満足な作品です♡by 匿名希望- 0
絵がきれい
細かい描写も線が細く綺麗に丁寧に描かれているなと言う印象です。
ただ、1回目の恋愛感情ではなくノリでやっちゃった感、2回目も立たなくなったからヤる。でキュンキュンがなくて2話分読んだ所で購入ストップしました。
なので後半どうなってるのか知らないけど、前半は恋愛描写でキュンキュンしたい人には物足りないかな?と思います。by Michael☆- 0
イケメン同士のHにキュンキュン♩
なんとなく興味本位でHをしたら、ハマっちゃった♪
受けの子の葛藤も可愛いし、俺様な攻めがヤキモチ焼いちゃってるのもイイ!by 匿名希望- 0
美麗モテ男子がまさかのBL!?
モテモテ美麗男子二人がひょんなことから、ベッドインするの楽しかったです!
受け男子のドキドキがすっごく伝わってくるし、絵も描写もきれいで読んでいて飽きない。
攻めが時折ぶっ飛んだことやってますが!それも楽しいです。by かななちゃん- 5