みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
よき!
イケメン同士の絡みだけでも尊いですが、ストーリーと絵ともに好みでした。ノーマル同士が思いもよらずベッドインとかそのやり取りが萌えました。
もう、最高の作品でした!!
ストーリーもエロもどっちもしっかりしていて、何回読んでもあきないぐらいです!by 匿名希望- 0
CDから
cvが好きな声優さんということもあり、ようつべから飛んできました!
絵も綺麗だし、キャラも良き!
続きが読みたい!by 匿名希望- 0
可愛い
受けが可愛い。コウセイには、勿体ない。両思いになるまでの扱いが酷い。性欲処理にされてた受けが不憫でした。
幸せになって欲しかったので、農学部の彼でも良かった。何故か彼らが仲良く漫画読んだり、飲みに行ったりに、ほっこりしました。あっちの方が、スパダリに見える。無理やりエッチしないし、めちゃ紳士でした。農学部推しです。by 匿名希望- 0
あらすじを読んだ感じ面白そうだったので購入しましたがイマイチ引き込まれず…絵も好みではなかったので途中でやめてしまいました。
とりあえずとてもエロいし、2人ともめっちゃカッコ良くて。絵も好みだし、イケメン2人の絡みがたまりません。
by みこの(〃>▽<〃)/*- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でとても好みでした。ストーリーもおもしろそうなので続き購入していつか読んでみたいと思います
描写が綺麗でBLに慣れてない私でも、入り込みやすかったです。まだ途中までしか読んでいないですが、ラストまで楽しみです
二人とも女子からモテモテなのに、モテ男同士でくっつくホモ最高でした。最初は無理矢理みたいなとこあったのにどんどん好きになって………。幸せになってくれ。
めっちゃスキ!
いい!めっちゃいい!
絵が綺麗で描写や心情が丁寧に描かれていて、どんどんハマっていきました!
美男子同士の絡み、たまら~ん!by 匿名希望- 0