【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(27ページ目)
腐ってる
最高に腐ってる。受けの可愛さ爆発。攻めでしか勃たないとかもう美味しすぎる。攻めも攻めで最後の最後でやっと焦ってくる辺りが王道だけどたまらない。
じょうせい×もとき
俺様なじょうせいを好きになっちゃったもときが、片思いに苦しんでる姿が自分も同じような経験があって切なかった…
ずっと無条件で側にいてくれると思ってたのに、それが当たり前じゃないと気付いたじょうせいもまた最初切なかった…
でも、最後はハッピーエンド❤
じょうせいの方がベタ惚れになっちゃったとこが最高👍by JJっ子あいたん- 1
大好きな作家さんです
この作品がきっかけでこの作者さんを知りました。今ではお気に入りのBL作家さんの1人です。
合コンレジェンドと呼ばれる2人がまさかのホテルイン....!
最初は遊び半分だと思っていた攻めの言動も、後半にいくにつれて本気だと分かりホッとしました。
また、随所に見られるHシーンも繊細で濃厚!
これを見るために作品を見返すこともしばしばあります。
他の収録作品も面白かったですが、やはり表題作が一番のお気に入りです。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗です(*´ω`*)
展開も面白く、ギャグ要素も入っていて楽しんで読めました。ストーリー重視な気もしますが、エロさも中々なので楽しめると思います!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、ウケも攻めもかっこよくて、えろの描写もすばらしい!
攻めが自分の気持ちに無自覚で、受けが振り回されます。
最後の二話は他の話なので気をつけてくださいby 匿名希望- 0
まさかノリでヤってハマっちゃうとは、、、
女の子と消える友達を目にして切なくなっちゃいました!
キュンキュンがいっぱいです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
どんだけナルシストな男たちだーとはじめはイラッとしたりもしましたが、恋愛にきづいたころからがとっても可愛いです。えもとてもきれい読みやすいです。
面白かった
合コンで常にお持ち帰りしているような色男同士が…という設定に惹かれて購入。自覚症状がだいぶ後の方でくるのでそれまで読み続けたらぶわーっとくるんですがそれまでが体目的っぽい感じで無理な人は無理なんじゃないかなと思います。でも絵がきれいだしキャラもみんないいですしおすすめします。
。
絵が綺麗でした。
展開が面白く、ギャグ要素も入っていて楽しんで読めました。
綺麗すぎて現実味のない感じがしましたが、もう少し感情がぐちゃぐちゃにあわられたほうが個人的に好きです。by 匿名希望- 0
かっこいい
絵がかっこいいです!
愛がすごく感じられてキュンキュンします!
最後の短編も面白い&キュンキュンしました!by 匿名希望- 0