【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(25ページ目)
エロいです。
イケメンの友達同士で…。キレイな絵柄ですが、えっちは激しい。かなりエロいです。中に出…なんてことも。
大好きです。
ラストハッピーエンドで良かったです( 〃▽〃)二人のいちゃいちゃラブラブ可愛いです(*≧з≦)途中いざこざになったときはハラハラしました。
エロい!
ノンケとしてモテてるイケメン二人がエッチをする設定がとてもエロかったです。
絵も綺麗で、とても読みやすいです!損はしないと思います!by 匿名希望- 0
無料配信から気になって購入しました。
二人ともイケメンで、どちらもタチのようだけど、酔った勢いでー
後悔してるとこも、おもしろかったですby 匿名希望- 0
知らないうちに恋に落ちてた
ノンケだったはずの主人公が、知らないうちに恋に落ちてた‼
二人の揺れる心がキュンとします!おわる先生のイラストも美しくて、Hシーンも最高です(人*´∀`)by ナチュラ- 0
受かわいすぎ
絵が好きだし、エロいし、なんせ受のかわいさ半端ないです。
あと、美女と野獣の人間に戻った野獣がセクシーすぎて好きです。by 匿名希望- 0
絵もスタイルもキャラもストーリーも最高!
ごちゃごちゃしてないしもう萌えまくっちゃったわby 匿名希望- 0
尊い!!!!!!!!!
マジのアレなんですが、1日に2回頭からお尻まで全て読み返しています。
又、興奮の余り、いつの間にかメモ帳に溢れ出る情熱を箇条書きで様々を記しておりました故、まんまコピペさせて頂きました。以下乱文失礼致します。
・まず幹くんが教育学部という設定
・名字が桜井
・眼鏡というだけで「秘書」と名付けてしまうネーミングセンス
→冒頭の時点で既に天才
・幹くんの顔が可愛いすぎる
・両耳にアシメなピアス
・いくら酔ってるとはいえ、同性相手に手ま⚫︎こ作ってシコってくれる
→精神の授乳
・良き雄っぱい
→物理的な授乳
予測 : お尻の才能が凄いのでは
結果 : お尻の才能が凄い
以下、更に個人的に破茶滅茶に萌えた台詞&シーンの数々を誠に勝手ながらアジェンダさせて頂きました。
度重なる無礼をご容赦ください。
・「痛ぇ?誰に抱かれると思ってんだよお前」「優しく『おんなのこ』にしてやるよ?」
→一生額縁に入れたい台詞
・「おっ前の…腰使い 変態くせぇんだよっ」
・「イッたな ざまぁみろ!」
→踊るおちωちωヒット賞
・「もっかい俺とする?」
→する。
・「何やってんだオレ……」
→ノンケがノンケの為にまだふにゃってる凸を3本指で優しく育ててるの尊い委員会
・ボール籠の前でうずくまって笑う深也くんと照れギレする幹くん
・出会いの回想シーン
→言葉遣いから行動から、晟生くんは幹くんからの影響を受けて育ってるのが分かる。素材はいいけど微妙に垢抜けていない晟生くんを、百戦錬磨のいい男に育てたのは幹くん。そして幹くんのちょっと短めの髪めっっっっっちゃ可愛い
・「メシいこう」
→一生行く
・「俺以外の男に股開いてんじゃねぇよ!」
からの容赦無く殴るシーン
→性癖ストラックアウトど真ん中
・「でもちょっと一人になりたい気分なんだ。いいよな今日くらい浸ったって、卒業だもん」
→うちわ待機
・「振り払われるなんて想像もしていなかっただろう?お坊ちゃん」
→震える
・跪く晟生
「この俺がだ」
「抱いたことは謝らない」
「OKだったら俺と踊ってくれ」
→モブおじさん、様々な部位を濡らす
・「お前ってすぐ勃っちゃうえろいち⚫︎ぽしてるよな」
・背面座位で互いの凸凹いじってるやつ
・「もっと触ってくんねぇの…?」
アッ 千文字じゃ足りませんでした…by ネオ・モブおじさん- 51
話の展開も面白いし、読んでいて飽きません!
気付いたら一気に購入していました。
後半、どんどん受けが可愛くなります。おすすめです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵も綺麗で、エロも多く、話もテンポよく面白いです。
ノンケの二人が惹かれて行く様子もよく描かれていて、もどかしい…
オススメの一作です。by 匿名希望- 0