みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こうやってはまっていくのかしら

恋愛に性別は関係ないけど、全く興味がなかった?人がはまっていくのは、こんな感じなのかな…と思ったりしたけど、絵も綺麗だし読みやすかった!

二人の関係が素敵です

友達だったのにちょっとしたことからそういう関係になってしまう二人ですが、受けの葛藤と自分の気持ちに気づいた時の攻めの暴走(?)がよかったです!

by watmix

イケメン

イケメン人で仲良くなってしまったら、狙ってる・想いを寄せている女の子が入る隙がなくて、困るけど、イケメン2人の気持ち良きなってる場面は、ドキドキします💦

最初の展開は好きです。
    でも途中でじょうせいが他の女の子と普通に遊ぶシーンが好きではありません。
    幹は他で遊んでない分とても悲しくなりました。

レビュー評価が高いけど

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、すみません、私にはハマりませんでした。でも、絵はとても好みでした。

女子大好きだった親友の二人が、合コンで失敗して、関係を持ってしまう。驚きの展開から、かけがえのない存在だと気づいていくところが良い。

初めて見ました

初めてのBL読みました。なんかドキドキしちゃいました。またBLも読んでみたいなぁと思いました。続きも読んでみたいかも。

青春

話がトントンと進むので勢いで止めます。
    読んでて楽しいです。
    ざ、青春て感じです。
    絵も綺麗で楽しく読ませてもらいました。

あはは

男子学生のまま。身近な同級生も、なかにはこんな関係になっていた男子、いたんだろうなぁ。ありっちゃ、有り。憎めないかな。

絵が好き

絵が好きなので読みました。
    合コン大好きな男2人なのに男同士でやる事に対してハードルが低いのがちょっと違和感でした。