【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(17ページ目)
イケメン
2人ともイケメンで女の子にモテるのにある日の合コンのあと体の関係をもつと言う展開で話が始まります。 受けの幹くんが可愛くて好きでした!
イケメン二人
イケメン二人、軽いノリでそんなことになっちゃうのかぁーと思いながら読んでました。軽い割りには幹の方は深く悩んで一途だったり晟生の方は幹とそうなってからも普通に女の子に手を出していたのが不誠実ーなんて思ってたけど気持ちが分かってからはメロメロになって良かったです。
最高です!
主人公の2人のすれ違う感じ、そして仲直りの場面が最高です!悩むシーンや喜ぶシーンでの素直な表情、愛情表現が可愛い過ぎます。
見る価値ありありです!!by じゃーこー- 0
幹くん好き!
幹君がイケメン可愛いで、めっちゃ好きでした!勃たなくなって落ち込んでる所も可愛かったし、おねだり顔も最高でした!笑
個人的に1回目のエッチが一番エロかったかな。by aくまもんm- 0
試し読みで面白くて、一気に購入しました。
幹くんが可愛い。じょうせいとラブラブになれて良かったです。
個人的には深也のお話も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン2人最高でした。
好きな人としかHできないところが、可愛くてたまらなかったです。。お互い好きだってわかり合った後のラブラブっぷりは本当羨ましかったです!笑by まめ29- 0
良かった
じょうせいと幹は合コンで女の子をお持ち帰りするつもりがいい子がいなく何故か二人でラブホに入って…。
絵も綺麗で良かったです。by CHIYU- 0
幹君が可愛い
じょうせいに振り回されっぱなしだけど、なんやかんや大事な存在で、二人の友情がとても素晴らしいと思いますby 晄羅- 0
笑いました!
冒頭から本当にテンポ良く読むことが出来ました!絵がとても丁寧だし、話も分かりやすく、これがきっかけでBLはまる方も多いのではないかと思います。途中出てくる深也くんが…ちょっと不憫でキュンとなりますが、やっぱり幹と晟生だからはまったのかも。。
by ぱぴっぷぽ- 0
受・攻どちらもイケメン!!
絵も綺麗だし、内容も面白くて読みやすいです。エロ描写も好きです。
しんや君も好きなので、もうちょっと受との絡みを見たかった笑by -minto-- 0