みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれい
BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。
男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。
絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。by 匿名希望- 0
読んで良かった
画が綺麗で読み易くて好きです。
恋愛要素もあり、エロもあり、短編もありです。
眼鏡×イジワル×言葉攻め、高瀬萌えポイントつきまくりです。
エロシーンの花村、エロ可愛で更に可愛いです。おねだりも上手に出来て、トロ×2になります。
眼鏡フェチと可愛い受け好きにお薦めの二人です。by ストレーナ- 0
愛され感が少しわかりづらいかな
作家さん読みしました。
攻め側の性格がちょっときつめで、相手のこと好きらしいのですがそれが伝わってきづらかったので、もっと甘々なストーリーを楽しみにしていたので若干物足りなさがありました。
でも短い話数でまとまってるのでそこは良いです!by 匿名希望- 0
普段BLは読まないんですが、レビューの高さが気になって、読み始めました。
も~
何とも色っぽい。
サクサク一気に読みました。
絵も綺麗だし、他の方も書かれていますが少女漫画っぽい雰囲気で読みやすかったです!
オススメ!by 匿名希望- 0
仕事とプライベートのバランスがうまくかけてて、重すぎないです。花村がほれっぽいなと思うけど、尽くすタイプの受けだとそんな設定多いかなと。高瀬が花村をどんどん自分のテリトリーに入れていくところが、高瀬も一見分かりにくいけど好きなんだなーとじわじわ嬉しくなりました。
これ久しぶりに読んだんだけど、「とろけるくちびる」とつながってますよね?「とろける~」を読んでも全然気づかなかったけど。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、話も引き込まれてサクサク読めます。サラッとエロも描かれており初心者向けで読みやすいです。
花村君が
めちゃ可愛いデス///高瀬サンはドSぶりの攻ですが…きちんと花村君の心を掬ってくれるとこに、めちゃ萌えます☆
自分は。
とろけるくちびるより、こちらの方が好きです。
主人公がけなげでかわいらしいです。
ただ攻めの感情がわかりにくいかもしれません。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいです
尊敬してた人が結婚して初めて恋愛感情立ったんだと気づく
とても悲しいですね
傷心してたところに優しくされて好きになるって全然アリですよね
優しいの良いですもんねby 匿名希望- 0
年上攻め最高です。年下の子犬感と、それをほっておけない年上の世話焼き感がもうすごく悶えました。萌えがたくさん!