【ネタバレあり】たどるゆびのレビューと感想(7ページ目)
絵が大好き
もう高瀬さんにメロメロです!カッコいい!!!メガネイケメン大好物な私にとって本当に理想。私も家に転がりこみたいです。笑
by まめ29- 0
作者さん買いです。
ぽすこ先生なかなかハズレません。
攻めも仕事が出来て物言いがキツイかもしれないけれど、受け君のことすごい好きですよねぇ…って感じ❤️
だって…可愛いもの❤️
他の方も書かれていますが、佐井のクズっぷりにはムカつきます。
でも二人はラブラブですもんね、この先のお話があればいいのに…と思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が、凄い好き。
出て来る男の子がみんなイケメン。
花村君の風に吹かれている所が、めちゃくちゃカッコイイ。
高瀬さんは、仕事も出来て本当は優しくてカッコイイ。
高瀬さんは、花村君の事が可愛くて仕方ないんだろうなぁ。
この2人、本当お似合いです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
高瀬さんメッチャカッコ良いです!
クールな男子が好きな人の為に嫉妬して乱れる姿はたまりません!
花村君も高瀬さんの事が好き過ぎるのが可愛いです。
嫌な奴から好きな人を守る高瀬さんは最高でした。by 匿名希望- 0
大人の純愛
好きな人のためにどんな条件の仕事にも情熱を捧げる主人公の花村くん。でもその人が結婚する事が分かり見事玉砕。泣いているところを設計会社社長兼デザイナーの高瀬に見られ、その後の仕事を通して二人の距離が近くなります。
体の関係から始まりますが、花村くんは高瀬さんの人柄に惹かれ、恋心も仕事も全て蹴りをつけ、高瀬さんの会社に拾われることになります。
自分の気持ちがバレないように仕事で頑張る事で高瀬さんの傍にいようとする健気な花村くんと、知らず知らずのうちに花村くんを自分の傍に置き独占欲を示している高瀬さん。
切ない思いが交差しながらも最後気持ちが通じて良かったです。
超クールな社長の高瀬さんが花村くんを心配する姿には本当に愛されてるなとこちらもキュンキュンしました。
シリーズ作品なので、まずこちらから読んでみることをオススメします。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話し好きです。
受けの子、健気で可愛い。攻めの方はかっこよくて、首にキスするところとかキレイでした。by 匿名希望- 0
男前!!
花村の可愛い感じと高瀬のめちゃくちゃ男前な感じが最高です‼️
ちょいちょい出してくる男前なセリフとシチュエーションにキュンが止まりません。自分が別に高瀬好きじゃない人でも、あんな風に言われたらソッコー落ちます。
佐井の後半のクズっぷりも良かったです。何やらかしちゃったのかなぁ( *゚A゚)笑
やっぱりぼすこさん最高です‼️by トータカ- 1
良い!
作者さん買いです!絵も綺麗でストーリーも読みやすくサクサク読めました^^*受けが健気でとっても可愛いです!あの先輩にはキツイ天罰を与えてほしい(笑)
絵がきれいでよかったです。
他の話に出てきた人物の話だったので楽しかったです。
大人な二人の続き読みたいです。
ぜひ描いてほしいです。by 匿名希望- 0
流されちゃうんだ〜!ってちょっと思ってしまいましたが受けは純情な可愛らしい人でした。攻めは男前です。やることはやっちゃってるんで早くくっつけと見てて思いました。最後には幸せモード全開で見ていて面白かったです笑