みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司の人がズルくてひどい。他人を利用して自分の手柄にする。でもいい人に出会えてよかった。仕事も認めてもらえるパートナーが1番。

作者さん買い

なんとも切ないラブストーリーで、この作家さんのイラストが好みでついつい 大人買いしまくってしまいました。

作者買い

とろける〜からの作者さん買いです。皆さんオススメされていたのでちょっと期待し過ぎたのか、私好みじゃなかったのか、ちょっと物足りない感じです。最初にやっちゃうのがお約束みたいで、感情が伝わりにくかったので入りにくかったです。あと、佐井さんは花村くんの気持ち知っててそばに置いてたのかなぁ。もうちょっと過去の涼くん見たかった。

受けがワンコ系は

超絶に可愛い!オレ様のタチもありありですけど、優しさがぶっきら棒ですけど見る目のある人はかっこいい。さっさと好きって言え〜。

無料お試しだけで

妄想がふくらむ!!!
    あの白衣の人となにかあるよね?どうなるんだろうと気になって続きが読みたくなりました!

楽しみ

とろけるくちびるを先に購入しました。こちらもレビュー高く、気になるので購入します。作者さんの絵が好きです。

とりあえず、区切りの良い8話まで。
    少女漫画というか、TL漫画っぽいですよね。受けが女の子っぽいから尚更かな。可愛いし絵も綺麗だし面白かったんですけど、どちらかというとエロ重視ですね。
    もう一つのスピンオフ?の作品の方が好きです。

絵が好きで、サクッと読みました。
    強引なのに、じつは優しい彼に惹かれる気持ち分かります!
    読みやすかったです。

最初は別の作品を見ていましたが、また雰囲気の違う作品で興味を持ちました。
    受けの健気な感じがたまらない作品です。

ストーリーが良かったです!
    主人公の性格が真面目でかわいいので、キュンキュンしちゃいました!
    大人なのに甘酸っぱい感じがたまりません。