みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いい
作者様買いです。こちらも気になって購入しました。絵も内容もやっぱり好きなので気づいたら全話購入してました。
この作者さん好き
作者さん買いです。
かっこいいし
かわいーし
色っぽいし
めちゃめちゃ際どく描かれてる訳じゃないけど、なんかセクシーな描写ですよね。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
絵も好きだしエロさもちょうどいいって感じです。本当にあまり濃い感じではなくてすっきり感は絵のおかげかも。
この先生の絵が好きなのでたくさん読んでいます。報われない恋をしてた花村くん。でも俺様な高瀬さんに拾われて甘々に愛されて(o^^o)とても読みやすい作品だと思います。
無料お試しだけで
妄想がふくらむ!!!
あの白衣の人となにかあるよね?どうなるんだろうと気になって続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
めちゃコミで初のBLです。絵もストーリーも、どちらもホントに良かったです。少女マンガを読んでるみたいな感覚で一気に読んじゃいました。大満足です!
乙女
2つのストーリーとも、攻めが男前です。一話目の受けのふわふわ具合は、可愛くて溺愛したくなります。二話目もよかったので短編なのがもったいない。
高瀬、かっこいい!クールイケメンなのに、花村くんの事になると余裕がなくなるところもグッとくる。エロが多いけど、どのシーンも綺麗でドキドキします。ストーリーもしっかりしてて、何度でも読み返してます!
普段は控えめで真面目な感じの受けが色気が出るギャップが良いです。あと少し天然?攻めはドSですね。ただ素直に受けに気持ちを伝えられてないところがそこもギャップが良いです。
作者さんが好きで読んでみました。花村くんがエロかわでした。高瀬さんのクールな感じから花村くんへの優しさが見えたりで素敵でした。
ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0