みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買い
最近好きになった作者さん。スピンオフどっちが主なんだろう?と迷いながら、こちらから読みましたが、どっちが先でも良い感じでした。
すき
綺麗な絵
読みやすい話の流れ
感情表現もわかりやすい
好きな作品、作者さんです
いろんなお話読んでみますby 匿名希望- 0
エロくていいんですが、すごく好きな人がいたにもかかわらず、すぐに他の男性とくっつくのもどうかと。もう少し2人がくっつくまでのやりとりがあればもっとよかったと思います
高瀬さんかっこいい!
高瀬さんかっこいいです。違う作品で出ていた時はあまり好きではなかったのですが笑
まだ好きになってなかったのかのあたりが可愛かったですね。by 匿名希望- 0
この作家さんは「とろけるくちびる」が週間ランキング1位になっていて、気になったので読んでみてハマりました!絵もキレイだし、エッチなシーンもドキドキさせてくれます!
良かった
安心して読める内容でホッとしたい時にまた読み返したいお話でした!
モメるのか…?と思いきや拗れずキチンとアッサリ解決してハピエンでした(*´∀`*)
続けて購入したら最後の2話は要らなかった…ちゃんとレビューを見てから購入すればよかったです(-_-;)by 15文字以内- 0
高瀬さん!!
私のタイプです(><)ドツボ(〃ω〃)
短髪メガネ♡♡by 匿名希望- 0
凄いエロが多いってわけじゃないけど、お話の内容は凄くいいと思います。
この作者さんの絵は綺麗だし読んでて気持ちいいby 匿名希望- 0
受けがエロいくて可愛い
不器用な攻めの愛情が分からなくて不安になりながらも健気に頑張ってる姿が可愛い!
しかも快楽に弱いから流されやすくてエロいのもたまらないです。大事にされてるってわかる手の表現が最高。by 匿名希望- 0
1回目読んだときは
そんなに高評価の理由がわからなかったけど
今回再度読んでみたら、、良かった!!笑
感情の動きも丁寧で読みやすいです。
10話から違う短編のお話ですby 匿名希望- 0