みんなのレビューと感想「まほろばデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最上級の作品!とは、、、、すみません、私はおもえません。でもこの絵、内容に、何か可愛らしさ、格好良さを感じて、好きにさせられるのです。それって、結構スバラシイ

好き

白羽の、草介に対しての気持ちが隠しきれていないところが可愛いなと思いました。
    2人の過去の出来事でシリアスな部分もありつつ、きゅんとくるところもありつつで、面白かったです。

最高でした!!

作家さん買いです。前に読んだのと雰囲気が違ったので、まずは数話…と思い購入してみたら一気に最後まで購入、読んで泣きました!BLではありますが、それだけではない、素敵なお話で、読み切りで良いのでこの二人のことをもっと読みたくなりました!!

奈良が好きなので、思わず購入してしまいました。
    一途なのに自覚してない可愛い攻めさんと、自覚させないようにしつつも攻めさんを翻弄してる受けさんの掛け合いが、テンポが良くて楽しく読ませていただきました。
    奈良に行ったら探してしまいそうです。

切ない

笑いあり、涙あり、セクシーシーンもあり、、、切ないけどハッピーエンドで長さもちょうど良く良かったです!

かわいい!

受け君の、ちょっと鈍い感じがいいですね。それでも両思いだし。
    攻め君の、もてるのに健気な感じがかわいいです~。じっと待つ感じとか(笑)

ファンタジーなので好き嫌いはでてくるかもしれませんが、個人的な意見ではかなりおススメです!健気な攻めがポイント高し!

設定がとても面白くてファンタジーのような世界観が味わえます!それぞれの想いがよく描かれていて絵も美しいのでとても満足です。

鹿擬人化×こじらせ男子

擬人化でファンタジーっぽいのに、現実社会の話なのでそこまでファンタジーっぽくないです。
    周りから随分と愛されるこじらせ男子と幼馴染の擬人化した鹿の話です。
    2人の間で幼い頃起きたことが引き金で、いろいろと2人の関係が交錯しちゃっていたけれど、最後はこちらがギュッと心を掴まれるくらいの結ばれようでした。
    結ばれるまでが長かった…
    でも、それくらい受けがこじらせていたんだな〜と思ったら最後の2人は可愛くて仕方ないです。

究極のツンデレ受け

かわいいですねー。
    それしか出てこない。
    ツンデレ受けさんも、受けを好きすぎる攻めさんもかわいい。
    実は最初からとっても幸せな二人なのに、遠回りしましたね。