みんなのレビューと感想「まほろばデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。こちらの作家さんのツンデレ受、ツボです。
鹿って...ちょっと笑得ますが、かっこよくてやさしくて、あったかくなります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。主役のふたりが過去に色々あり、なかなかすんなり行かないけど、その過程も読み応えありです。
さすがですぞ
いやもう好きな世界感ですー!現代ファンタジーです!ほわっとでてくる神様のような者たち愛しいです。ほわほわしてますが、ちゃんとしっかりとした設定があってストーリーも面白いです!
by こんぶろりん- 0
作者さん買いです!
しきたりに縛られたり世間体に縛られたり障害のある2人がお互いの為に傷つきながら深まる絆がとてもほんわかしました!
新婚さんかも知れないを読んでファンになり、幾つか購入しました。これは古い時期の作品でしょうか。非常に見易く(今のは線が多すぎてごちゃごちゃ感が歪めない)、楽しめました。
表紙のイラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキして買って後悔なしの作品です!
ちしゃの実さん大好きです♡
少しごちゃっとした感はありますが、
それでも絵が綺麗です。
ストーリー性もあって読み応えがあります。by 匿名希望- 0
あらすじを読んでみておもしろそうだなって思って読みました。
白羽くんが可愛らしいです(笑)
オススメします。by 匿名希望- 0
人外もの
と言っても人感が強いので、苦手ジャンルという方も読みやすいと思います。幼馴染の拗らせラブです。人の方の主人公が、血が繋がってないとはいえ弟のお手伝いをしたり…絵は可愛いが、エロは濃いです。
by みな0331- 0
鹿って独特な世界観なんだけど、圧倒的な絵のキレイさがそれを可能にしている感じ。
お話は好きだけど、個人的にはもう少しエロさがあると嬉しいかな。by 匿名希望- 0