みんなのレビューと感想「問題はいつも山積み2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ベッドでの主導権はほぼ岸くんだったのに前島さんがグイグイと強引さを出していく辺りゾクッとします。
「大事にするよ」の前島さんのセリフの後の岸くんの「バツ一に言われたくない」という応酬がかわいかったです。
まあ、終始岸くん可愛いんです。by 匿名希望- 0
今回の作品、かなり好きでした。
前作からの続きもんです。
ゲイゆえ、長く続く恋愛やノンケとの恋愛などに対し、諦めに近い感じで達観してる岸くんが、とあるキッカケから「好き」の感情に素直に突き進む様子が良かったなー。
確かに岡安にとったら岸くんは「ズルイ」小悪魔みたいでしょうね。
でも岸くんからはきっと裏切らないし (尻に敷きそうだけど) 、岡安も岸くんも大切にしそうだから (尻に敷かれそうだけど) 、この2人、末長く幸せになってほすぃです♡by 匿名希望- 0
おもしろかった!前作より確実にすき同士になってるのに不安になりすぎちゃった感じ、だけど、最後は良かった。
はじまりが良いです
なんか、するっと日常が送られる感じがとても良いと思います。特別感のない所がとても好きです。岸くんはとてもカッコイイです。
すっごいスッキリー
なんかすごくスッキリしてる。淡々と話が進んで、でもちゃんとゴタゴタも入ってるんだけ、全体的にスッキリしてるから、スイスイ読めて満足できる。
普通な感じかイイ☆
この作者さん大好きです。絵もキャラも味があって魅力的です。
前作に続きあっという間に完結、特に何があるって訳じゃないけど、ゲイの岸くんと元ノンケの上司との始まりの物語です。
前回の失恋もあり、上司と距離を取ろうとする岸くん。
でも突き離されると追いたくなるもんだよね〜。
一見大人を装ってるけど、かなり岸くんラブ♡の上司。
ラストも何気に岸くんの足をにぎにぎしてる様が笑える〜by はるまきak- 0
めでたしめでたし!!
普段は軽口もたたくイマドキ部下がめっちゃ可愛くデレましたーーー!!!
上司の前島さんへの告白のシーンのとこ、個人的に一番キュンポイントでした。
前編とあわせても短い作品ですが満足度高いです。by 匿名希望- 0
よかった
ありきたりではあるけれどよかったです
何回も読んでます
読めば読むほど味が出る・・するめのようw
岸君は確かに色気がある
前島さんの「大事にするよ」ってせりふがよかった!
でもいまどきタバコすいすぎです・・・by 匿名希望- 0