【ネタバレあり】不埒な淫魔に愛の仕置きを!2のレビューと感想

前作より、胸キュンとします。

前作も良かったですが、私は、今作品の方が好きですね。
    受が、恋していることにまだ気づかないまま、なぜ攻が女性といることが嫌なのか
    自分は、攻しか、満たされないのに、攻がほかの人でも、エッチで満たされると思って
    悩むところが、とにかく胸がキュンとなります。
    最後は、濃厚なエッチシーンもあり
    耳元で囁かれただけで、達してしまう受がエロすぎました。
    本当にシリーズ化して色々なエッチシーンみたいです。
    結局は、二人共が互いに嫉妬しているという可愛いオチがたまらん作品でした。
    最高!♡

続編☆

前作でセドが可愛過ぎたので2も購入してしまいました、異性とでも満足出来そうなロディにモヤモヤって、気持ちはわかる!でも可愛過ぎか!ヤバいです可愛いが倍になってる…

けどお互いの気持ちが知れて良かった、末長くお幸せに、たっぷり可愛がってもらってね!

あーガチムチおやじ最高。

ラブラブ

前作から読んだ方が、より面白いと思いますが、こっちから又はだけでも読めます。
    ロディじゃなきゃ満足できないセドがヤキモチ焼いて、でも実はロディもセドじゃなきゃダメで、お互いにヤキモチ焼くあたりラブラブです。
    2話にエロさと、かわいさ、面白さがぎゅっとつまってます。

いろいろありつつも

晴れて契約し、しかもお互いにしかいらないって気づくのに時間かからず。それぞれ嫉妬していたこともわかり、身も心も一つになれてよかったです。ずっと幸せでいてほしいです。

可愛いガチムチ悪魔に実はヤキモチやきのエクソシスト。不安がってるとこもキュンでした。最後はガッリエッチを堪能させて貰いました。

さくさくっと読めました。お互い嫉妬して、恋愛の醍醐味ですね👍

悪魔なのに聖職者の格好をして……………確かに背徳感あります(^q^)

やっぱりエロい

エクソシスト×インキュバスの続編。

契約を交わした二人が、気持ちの上でも結びついていくお話です。オヤジ同士のラブエッチが素敵💕
    前後編と短いけど読み応えありです。

2作目って言うのもありますが短編でもストーリーがしっかりして、エロもラブもあり、とても楽しめました♪

2話と短いですが内容はしっかりしてます。エロもいい感じに濃いめで良きでした。もう少し長く見たかったかなってことで星4にしました。

まだマシ

なんか物足りない。
    絵は好きだけどなんか物足りない。
    悪魔が厳つい顔した可愛いオジサン
    エクソシストがイケメンな節操無し
    なんか…うん。物足りないですね。