みんなのレビューと感想「不埒な淫魔に愛の仕置きを!2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい!!
なんて可愛い二人なんだ!
前作でレビュー書こうと思ったら、続きがあるようなので、こっちも読んでみたら最高^_^
エロいしラブラブだしヤキモチはあるし、素晴らしい。
続々編も待ってます!!by 匿名希望- 1
前作からとても好きです。
今回も期待して読みましたが、相変わらずゴツめの受けが攻めにどろどろにされてるのが可愛くてキュンとしました。by 匿名希望- 0
短いながらもエロあり、ストーリーもしっかりしていて、前作を読まなくてもたのしめます!
セド最高!神父姿、エロすぎです!ロディの男前っぷりも惚れ惚れします!きっと、ご満足いただけるかと!by ちゃ子- 1
2人がとってもラブラブですごく素敵です。ラブシーンもエロエロで面白かったです。
単発の為、サラッと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
ラブラブです
今回は本当にラブラブ、イチャイチャしていて、ふたりとも可愛かったです!受けの神父の格好がカッコよかったので、着衣エッチでも良かったかも?
エロい
変態悪魔祓いとインキュバスのお話。2巻目。今回はイチャイチャラブラブ度がさらにパワーアップ。嫉妬しちゃうインキュバスが可愛いです
by 遼いち- 1
いい受けだ!
セドさんさすが淫魔ですね!エロスが溢れ出てるじゃありませんか!私もロディ同様セドの本来の姿が一番ドストライクなので今回は神回でした!!
シリーズ
お待ちかねのシリーズ♪いつになく熱く絡みあっていくさまがたまらなくいい さらにパワーアップされていくこと期待 色々なストーリ展開楽しみ
by 女王さま- 0
二人の関係の進展( 〃▽〃)ってか人間の姿のセド男前過ぎ~(笑)二人のヤキモチが可愛い~❤もっと二人の色んな話が読みたいなぁ~(*^ー^)ノ♪
前回の作品よりか満足
前の作品は購入して後悔したので思わずコメントに書いてしまったけど今回のお話はオヤジのままでしたので、満点。
やっぱり泣き虫なオヤジ可愛いです。
男前とか襲い受けとかなんかより。
流されて、振り回されるヘタレさが
オヤジ受けの魅力だと私は思う。
悪魔のオヤジ可愛いので気に入りましたby 匿名希望- 1