みんなのレビューと感想「これもお仕事です!」(ネタバレ非表示)
髭のあるネコは苦手で避けてたんですけどレビューがいいので読んでみたら当たりでした。髭なんて忘れてしまえるほど可愛かったです。
初めての作者さん。
オジサン受けはあんまりだけど、月島さんはエロ可愛くてアリです。
2話ごとにする意味がよくわからない。by 匿名希望- 0
BLを遠ざけてほとんど読んだことがなかったのですが、2話で短いので読んだらハマりました(笑)
シリーズ化してて、それも購読してます!by 匿名希望- 0
どどどどタイプな攻め!もうまず顔がタイプなのと、好きだから仕事受けちゃうってかわいくていじらしくて分かりにくくてすごくいい!
クール年下×可愛いおじさん
作者買いです!練馬zim先生お得意の、クール系片思い年下×可愛い天然おじさん。
受けのおじさんのキャラクターが可愛く、絵もポップなのでおじさん受けにあまり興味がなかった人にもオススメ。by 匿名希望- 0
二話だけどきちんとまとまってます。
攻めくんが受けをスキスキで頑張っちゃう感じが可愛いし健気ーってなります。
受けも絆されちゃってるし、こちらも可愛いってなる(笑)by 匿名希望- 0
きゃん♬
付き合ってくれないなら仕事してあげない。
なーんてガキっぽいけど、
でも月島さんはその仕事を拒否されたことによって
改めて哲平くんの大事さとか、いかに頑張ってやってくれてたかとか認識できたんですね。
2話完結なんて短い!と思いますが物足りない内容じゃなかった。
でもやっぱり今後の二人の展開気になります・・・by 匿名希望- 0
おじさん受けで、しかもイケメンで仕事もできる攻め最高のシチュエーションでした!
絵も可愛くて良かったです!by 匿名希望- 0
ほだされ系オヤジ受けのお話です!攻めさん、したたかなわりに弄らしくて、きゅんときました!お幸せに~~~!
by ちゃ子- 0
サクッと楽しい
短いながらも楽しかったです。シリーズ通して読むことをお勧めします。
が、どうせなら、まとめて欲しいと思いました。by 匿名希望- 0