みんなのレビューと感想「わからずやの恋愛方程式」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もきれいで好きです。
    話もみんな一途でよかったです。遊びかと思ったらずっと好きだったとか最高です。続編も読みたいです。

ギャップ萌え

この作者さんの作品が大好きで、購入しました。攻めがチャラいイメージなのに、受けに対して優しく一途なところに、ギャップ萌えでした(*´ω`*)ついつい全話購入してしまいました。

とても可愛くて
    のほほんとするストーリーです!
    真っ直ぐな気持ちが
    すごく伝わってきます!!
    これから楽しみです!

西広と宮東が結ばれて、中野が動き出して三角関係になってるんだけどどうなるの?
    展開がものすごく気になる!!
    中野も意外と行くなぁと思い、西広と宮東がカップルになったから幸せになってほしい!
    中野もすごく良いやつなので、良い人が現れてほしいなって思ってます。
    もう1人のお友達、黒髪の人とかと結ばれる展開になったら美味しいなぁと思っちゃいました笑

まだ途中ですが表紙の絵柄の好みやあらすじを読んで購入してみました。内容的にはこれから拗れたり、すれ違ったりしてもどかしい流れが好みなので期待しています。ここまで読んだ分に関してはまあまあという感想です。ストーリー的にはよくある感じなので。これからキャラに入り込んでいけたらなぁと思っていますが、もう少し振り回されるような展開がないとちょっと難しいかな?

よかったです!

作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、購読してみることにしました。絵の作風がとてもこのみで、お話の展開の内容的にも、とても好みな感じで、購読してよかったと心から思った作品でした。が、しかし、この作品は、購読すれば永久に見られるものではなく、購読から一年間しか見ることができないという感じなので、そこは注意です。

とてもピュアなお話で、よくあるストーリーですがやっぱりこの手の話はすきだなあと思いました。
    じれったい要素もあったり、とても可愛い話です!

試し読みしたのみですが。
    最初に出てきたチャラ男くんは今後どう関わってくるのか、主人公の友人への感情はどうなっていくのか…気になります(><)

キュンキュンする!

この作者さんの他の作品も読みましたが、一番好きです。
    高校生男子が悩みながらもストレートに愛情を表現しているのがとてもいい。

絵がシンプルでかわいくて読みやすいです。
    元は違う人を好きだった主人公を振り向かせる為にいろいろ手を出しちゃうってのがいいですね〜
    しかも振り向かせたあと元好きな人がちょっかいかけてくるという個人的ツボな展開(笑)
    二人には幸せになってほしいです。