みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良かった❗
アタシの大好きな司くんとさきちゃん!
こんな風に特別編で読めるなんて最高です❗
モテるのにさきちゃんひとすじの司くん、モテる彼氏なら心配だろうけど信頼してるさきちゃん。長年の絆がそうさせるのかな?
理想のカップルです❗
メガネをとったら、最高にかわいいのを知ってるのは自分だけでいたいって?泣かせますねby 匿名希望-
昔、単行本で読んでいました。続編だと知ってうれしくてすぐ購入しました。
皆さんも書いていますが、、絵が幼い感じに変わっているのが気になりました。昔の方が大人っぽかったですよね、、司がさきちゃんと呼んでるのも気になり…いろいろありましが、皆うまくいっていて良かったです。他の続編もみてみようと思いますby 匿名希望-
今も昔も恋愛漫画には司&サキちゃんタイプのキャラが必要ですね!
しっかし幸せになっていて良かった~!
...以前とイラスト変わりました??by 匿名希望-
早樹と司がどうなったのか、ずっと気になっていました。高校卒業後の二人が幸せになれていたらいいなーと思いながら読みました!
懐かしの……
当時リボンでリアルタイムに読んでいました。続編がでてるなんて知らず、一気に読んでしまいました。私は最初から久住君より司派だったのでこのふたりが幸せになってとても嬉しかったです。
さきちゃんクローズアップ
さきちゃんにフォーカスしてて、両思い後の二人が描かれてて素敵だったけど、やっぱり今回も全員の下膨れ輪郭が気になって気になって(笑)、話に集中できませんでした。柊先生、もう少し可愛く描いてー。昔と違いすぎる…。
小学生の頃、りぼんの連載で星の瞳のシルエットを読んでいました。頭が良い沙樹ちゃんが羨ましかった。司くんと落ち着いて良かった。
とにかく沙紀が司に大事にされているのがよかった。みんなクリスマスにお泊まりとか、何か大人になったのね、、、。
この二人の
事も、ずっと気になってました。やっぱりこのコンビはいいですね!続編ありがとうございます。すっきり出来ました。
好きなキャラ
昔りぼんで星の瞳のシルエットを読んでいました。
当時、沙樹と司が一番好きなキャラだったので、二人のその後が読めて嬉しかったです!by あたうたたたあ-