みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな星の瞳のシルエット番外編!!ここに出てくる登場人物、みんな幸せになってほしいけど、やっぱりサキちゃんと司くんコンビが一番気になる!だから、この番外編読めてよかった

さきちゃん派

星の瞳の~時代から、さきちゃんが大好きでさきちゃんと司くん、いつかは上手くいくんだろうなーって思いながらも早くラブラブになって!って思っていたのでこの続編は嬉しい!

星の瞳のシルエット。生まれて初めて買い揃えた単行本。本当に大好きでした。さきと司、本当に素直にならない2人のお話。

さきと司は似合い!と当時子供だった私は思っていました。ガサツで見た目冴えないさきと学校のモテ男がまさか、、、という感じでした。
    改めて読むと二人にしか出せない空気がいいなぁと思いました。

さきちゃんとつくさくん。その後がみられて嬉しい。ベランダを行き来するお隣さん同士。当時もそんな設定に憧れてたなぁ

主人公の香澄ちゃんと久住くんより、さきちゃんと司くんの方が気になっている二人です。
    こういう二人がくっつくのは、少女漫画の鉄板ですが、やっぱり良いですね。
    絵柄が変わってしまったのは残念です(>_<)

読めて嬉しい!!!

司がやっぱりサキのこと、まっすぐ好きってわかって嬉しかったー!
    実際にこんなにモテて女の子と遊んでても、本命に一筋な男の子っているのかなー??
    ほのぼのさせられました!

絵のタッチが…

大学時代の司とサキの話です。
    読んでいて、とても懐かしく楽しく読むことが出来ました!!!
    けれども、昔と絵のタッチが変わってしまっていたのが本当に残念でなりません
    昔の司や久住くんの方が遥かに格好良いのに、線が太くて丸まりすぎです

良かったです!

星の瞳のシルエット、大好きだったので、番外編を見つけ一気に読みました!
    司のファンだったので、とても楽しめました!
    あんなにモテるのに沙樹に一途な司は最高にカッコいいです。あんなに愛されて沙樹は幸せものだなと思いました。長年の絆もあり、本当に素敵なカップルだなぁとつくづく心が暖まるよい作品だと思いました。

良かった❗

アタシの大好きな司くんとさきちゃん!
    こんな風に特別編で読めるなんて最高です❗
    モテるのにさきちゃんひとすじの司くん、モテる彼氏なら心配だろうけど信頼してるさきちゃん。長年の絆がそうさせるのかな?
    理想のカップルです❗
    メガネをとったら、最高にかわいいのを知ってるのは自分だけでいたいって?泣かせますね