【ネタバレあり】星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲのレビューと感想(7ページ目)

読めて嬉しい!!!

司がやっぱりサキのこと、まっすぐ好きってわかって嬉しかったー!
    実際にこんなにモテて女の子と遊んでても、本命に一筋な男の子っているのかなー??
    ほのぼのさせられました!

とにかく懐かしい!沙樹と司のその後が気になってたので読めて嬉しかった。くっついてくれて良かった。今思うと沙樹が一番いいコだったなーと。

良かったです!

星の瞳のシルエット、大好きだったので、番外編を見つけ一気に読みました!
    司のファンだったので、とても楽しめました!
    あんなにモテるのに沙樹に一途な司は最高にカッコいいです。あんなに愛されて沙樹は幸せものだなと思いました。長年の絆もあり、本当に素敵なカップルだなぁとつくづく心が暖まるよい作品だと思いました。

この作品、大好きでした。
    懐かしいなぁ。
    みんな、それぞれがカップルになって嬉しかったなぁ。一安心した思い出があります。その後が気になってたので、嬉しかったです。
    この2人は意地っ張りなんですよね。
    お互い、ちゃんと想いあってるのに。
    そんなとこが好きだったなぁ~
    あのプレイボーイが実は、一途だったりと。こんな恋愛した~い。

本編連載当時小学生で、毎月りぼんでハラハラしながら愛読していました。
    こちらで続編があると知り嬉しくなって購入しましたが、絵柄がなんというかごつくなっていて…。
    セリフの吹き出しもなんだかギャグ漫画並みに豪快でした…(*_*)
    昔はもっと色々繊細な感じだったので、期待した分少しがっかりしました。
    年月が経っているので仕方ないですね。

by Prince

沙樹と司

まずは。

沙樹ちゃーん!
    良かったねー!

まーるくおさまってくれて、おばちゃんはとっても嬉しいですよ~(^^)

香澄ちゃんと久住くんは安定感抜群だし、真理子は相変わらずのキャラでツッコミどころ満載ですが(笑)、やはりこのシリーズはいいですね。

いずれ気が向いたら、それぞれのカップル(死語?)の結婚式~新婚生活、子供たちなんかも描いて頂けると嬉しいですね。

素直さって大事

近くにいすぎて素直になれないサキにも幸せが来てくれて嬉しかったです。大事なことは隠したっていいことないですね!