みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい
自分が純粋な小学生だった時の事思い出します。主人公の久住&香住より、司&沙希を応援していたっけなー。二人の続編が描かれていた事を今まで知らずに、見つけてすぐ購入しました。話数が少ないし、二人の発展がほぼ見られず、それが寂しいかな… でも少女漫画だしね、大人になってから読むと、ちと物足りなさが(笑)
ホッとする
むかーし読んでいた本編。
あれ?あの2人はどうやったのだっけ?と思っていた2人が、こんなことになっていて嬉しかったです!
ただ…現実味はないなぁ…とは思います。by 匿名希望-
よかったね!
沙樹ちゃんと司くんの進展が読めたことはとても嬉しいです!
司くんはチャラくてもいい男!ということに気付いたのは大人になってからですけどねwby ゆっきゆっき-
ほのぼの
中学・高校時代はケンカばかりの2人が同じ大学に進学し、お互いのことを考えて行動する2人になっていて、しかもプレゼントの為にバイトする司がカッコイイ!
えー!
知らなかった!!
星の瞳のシルエットにこんな続編?番外編があるとは!!
ワキ役の子にスポットライトが当たったのね。舞台は時代が進んで大学生かぁ。
こりゃ読みたい!by 匿名希望-
良かった
香澄ちゃんと久住くんより、沙樹と司カップルが好きなのでこちらの展開が気になっていました!
司くんてなんだかんだ言っても最終的には沙樹のことを考えてくれているから、久住くんみたいに全方向で優しい人よりもドキドキすることが多そう。
絵が変わってしまったのはそれだけ時が経過したというこでもうこれは仕方ない、、by 匿名希望-
星の瞳のシルエットといえば、香澄と久住君というイメージですが、このお二人がいるからこそあの2人が引き立つんだよな。
やっと!
ずっと気になっていた二人の話だったので「やっと両思いに!」という気持ちでいっぱいです。
本編でもイケメンだった司が更にイケメンになっていて嬉しかったです!by 匿名希望-
絵が変わっても
一番大好きだったカップルの続編が見れて良かったです、
ただちょっと絵が変わってたのが残念だったなぁ
昔の絵が好きだったなぁと思いながら
でもやっぱりハッピーエンドになって良かったですby 匿名希望-
子どもの頃に読んでいた漫画の続編なあるなんで、と読んでしまいました。
懐かしさでいっぱいです。
柊先生の作品は素敵ですね。by 匿名希望-