みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うん、絵が全然変わってしまって別人でした。続編が読めたのは良かったと思うので、脳内で昔の絵柄に変換して再度読み直そうと思います。(笑)
表紙!最高か!!!笑
サキと司の関係好きだったなぁ〜^_^
でも続編て…もしや、大人の階段のぼる?大学だし?気になる!でも、星の瞳の〜の作品はピュアでいてもらいたい!でも大学生でそれは?!
と、色々悶々するので、気になります^_^by 匿名希望-
絵柄がだいぶ変わってしまって残念です。漫画家さんて、昔のように描けなくなってしまうのかな?3人が今でも仲良しなのは嬉しいです。
by Ma-ju-
懐かしい作品ですが!こんなお話があっただなんて‼知らなかった。思わず無料から徐々に読み進めています。登場人物が出てくる度に、あーそうそうと懐かしさ満載その後が読めて嬉しい。
by 。匿名希望。-
本編
全巻購入、その他の番外編を全巻購入したので、これだけ買わないのも、、と思いついで買い。。
気の強いサオリのその後やご気になる方は是非。by 匿名希望-
好きでした。
星の瞳のシルエット、子供の時に大好きですよく読んでいました。
素直になれないサキちゃんと司くんの幼なじみの関係がとっても好きでした。
こうやって、恋人になれたお話が読めると思っていなかったので、とても嬉しいです。by 匿名希望-
香澄ちゃんの雰囲気がずいぶん変わる中、さきちゃんはそこまで変わらないのでちょっとホッとしました。
必ずハッピーエンドになるので安定感抜群ですねby 匿名希望-
昔大好きだったマンガ
この2人も幸せになってほしいと思ってたから良かったです。
さきちゃんがだんだん女らしくなっていくのがかわいいです。by 匿名希望-
懐かしいなあとは思いながらもやっぱりあれは本編は本編で自分の中で綺麗に完結しててこれはおまけって感じかなって思いました。
絵が変わったのは仕方ないとしても司は変わりすぎてる‼️もはや思い出の中の司はどこへ?ってレベル。
もう少し繊細さが欲しかったかな。
内容も何となくイマイチ。
最初に三人が登場して懐かしくなって満足出来る感じです。by 匿名希望-