【ネタバレあり】星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲのレビューと感想(4ページ目)

良かったね。

司と沙樹、サイドストーリーで主人公になれて、しかもハッピーで良かった。バイプレーヤー的なこの2人大好き

本編でも思ってましたが、司くんは派手でチャラチャラした見た目なのに中身まっすぐで素敵な男の子だなと。
    そんな司くんと沙樹ちゃんの幸せな結末が見られて良かったです。

本編の中で好きな2人です。
    司の女の子への愛想の良さは変わらないし、お互いいじっぱりでもどかしい関係もそれが2人なのかな、と思いつつ、最後はハッピーエンドを迎えられてよかったです。
    でもやはり皆さんがおっしゃるように絵が少し変わったような気がします。

楽しみ。

さき達の恋物語なんですね~。さき、ボーイッシュだけど顔立ちは綺麗だし美男美女、幼馴染み、二人が最後どうなるのかな~?楽しみ。

よかった

本編を見てたので、読みました。今回は司くんと沙樹ちゃんのお話でしたが、本当によかったなと思います。香澄ちゃん達3人の相変わらずなやりとりも好きです。

番外編

さきちゃんと司の番外編があったのにビックリ!!思わず食いついてしまった。本編に魅せられてたけど、こちらの話もよかった

星の瞳のシルエットは番外編がいっぱい出てるから、良い。この作品もその一つ。わたしも何気にさきを応援していたから嬉しいです。

ちょっと物足りない

当時、沙樹と白石くんのカップルはそんなに好きになれなかったんだよね。おケイが好きだったからかな…
    でもまあ白石くんがおケイとくっつくとは思ってなかったし、ここがカップルになることは想像してた。その2人のその後、せっかく描いてくれるならもう少しラブラブな部分が見たかったかなあ。。。白石くんが沙樹に一筋な感じは良かったけども…

いつも脇役の沙樹ちゃんと司くんにモヤモヤしながらでも読んでました。沙樹ちゃんはなかなか素直になれないのはなんでだろう?

大好きな漫画のひとつの星の瞳のシルエット、さきと司のその後ですが、なんだかしっくりきません。やはり画風が変わってしまっているのが大きいのか…。なんだか登場人物の性格まで違う感じがします。
    でもハッピーエンドでよかったな。