みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話は面白かったけど、とにかく絵が変わりすぎてて残念でした。
    昔のままで良かったのに。

本編には小学生時代ハマりにハマってました。続編も課金してみられてよかったと思いますが、皆さんが仰るとおり、絵の感じが変わっていて残念です。そして、司くんのキャラが本編と変わってる感じがしてしっくりきませんでした。

今まで脇役の2人が主役になっての話ですが‥短編だからか、知らなかった話で ここのサイトで初めて読みました。みんな、それぞれが、ハッピーでほっこりしました。

絵の雰囲気が変わっていますね。

色々事情があるのでしょうか?
    絵がだいぶ変わっていて、皆顔が大きくなっていてびっくりしました。
    さきと司がくっついたのは、よかった~!!って思ったのでずが、さきに対する司の雰囲気が優しすぎて、なんかちょっと違和感がありました(笑)

名前

やっぱり絵が変わっているのが残念でした。司は沙樹って呼び捨てだったのになぁ、ちゃん呼びになって、ぞっこんな感じでしたね。もうちょっと、ツンデレな司でいてほしかったです。でも、二人が仲良しなのはよかったです。

司と沙樹のその後の話が気に入って読んでみました。分かってましたがやっぱり絵が違うので感情移入しにくいです。ストーリーはまあまあ良いので、頭の中で昔の絵で想像しながら読んでました。

こちらの作品の本編?というか、連載時にリアルタイムで読んでいましたが、司とサキのその後というか、思いが通じあったところで最終回になってしまったので気になっていました。
    やっぱり心配なんてしなくてよかったのかな?

せつない

柊あおい先生の作品懐かしいです。さきと司はなかなか結ばれず、さきの恋心が切ない…💦でもうまくいってよかった!

気になる続編

星の瞳のシルエット大好きでした。
    本編でようやくお互い素直になって結ばれた二人のその後、お試しだけ見ましたが実に気になります。
    絵柄は幼くなったような気もしますが、大好きな作品のアナザーストーリー嬉しいですね。

よかった

本編を見てたので、読みました。今回は司くんと沙樹ちゃんのお話でしたが、本当によかったなと思います。香澄ちゃん達3人の相変わらずなやりとりも好きです。