みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

番外編

さきちゃんと司の番外編があったのにビックリ!!思わず食いついてしまった。本編に魅せられてたけど、こちらの話もよかった

おためししかまだ読んでいませんが、絵が変わりすぎてませんか?星の瞳のシルエット、まだ全部読んでないので、ちょっとその後がわかってしまいました。また読み終わってからこちら読みたいな。

ストーリーは最高。

サキってすごく好きな性格です。香澄、真理子の3人の中では1番友達になりたいタイプ。
    そんなサキが、司とカップルになったその後が読めてよかった。
    絵は残念だけど。

絵が変わった

沙樹と司がメインのストーリーなので無料試し読みを読んだのですが絵柄が少し変わったのが残念です。昔の絵の方が良かったな。

いつも脇役の沙樹ちゃんと司くんにモヤモヤしながらでも読んでました。沙樹ちゃんはなかなか素直になれないのはなんでだろう?

大好きな漫画のひとつの星の瞳のシルエット、さきと司のその後ですが、なんだかしっくりきません。やはり画風が変わってしまっているのが大きいのか…。なんだか登場人物の性格まで違う感じがします。
    でもハッピーエンドでよかったな。

ありきたり

本編が大好きで続編があるとしり読みました。

話数の関係もあるかも知れませんが、ありきたりな内容で、ドキドキすることもなく、あくまでもオマケという感じ。

「さきちゃんとつかさくんが無事にくっついてよかったね。」チャンチャン♪という感想。

星の~シリーズの登場人物のストーリーを最後まで見届けたい人には良いかも知れません。

まあまあ

星の瞳のシルエットの番外編ってことで、ハプニングもなく、ただ平和にハッピーエンドで終わったって感じです。

by 喜加

他の方も書いてるように
    絵は正直残念です。。
    今 本編も読んでるせいか
    ごつく雑に見えます。
    でもこの漫画に対する思いは
    変わらなくて好きだなあ。
    その後もあれば読み続けたいです。

キャラが

大人っぽくなってるけどちょっと違う感じがしました。柊先生の独自のふんわりとしたタッチが好きだったから残念です。