みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うれしい

星の瞳のシルエット大好きだったので、番外編とてもうれしいです!特にこのふたりのその後を見られて満足!絵柄は随分変わりましたが、世界観は変わらずほっこりしました。

小学生の時、読んでた漫画!!
    この内容好きで、まさか続編がでてるとは。。
    香澄可愛いなー!
    久住君素敵

素敵

さきとつかさのストーリーも素敵でした。友情もとても大切にする二人がハッピーエンドでよかったです。まだまだ続きがあってもみたい作品です。

うわー

大学生になった皆が出てくる。懐かしいなあ。あの子達がこう成長していっているとは。それにしても沙樹ちゃん、相変わらず可愛い。

星の瞳が私の恋愛バイブルになったと言っても過言ではない私としたことが!
    この作品は知りませんでした。
    星の瞳リアルタイムから約30年後になりましたが(笑)読めて良かったです( ˆᴗˆ )
    やっぱ司好きだわーーーー

良かったね。

司と沙樹、サイドストーリーで主人公になれて、しかもハッピーで良かった。バイプレーヤー的なこの2人大好き

星の…

星の瞳のシルエット、大学生編です。司くんの絡みも気になるところです。真理子の恋や相変わらずのテンションもこっちが元気をもらえる作品です。現代では癒し系の漫画作品になりました。ときめきもあります。

ずっとずっと

ずっとずっと、この2人も気になっていました。主役の2人より、ある意味、もどかしい2人。目が離せません。

なつかしい。

昔のおはなしは、なんだかピュアで良いです。青春で、しかもさわやか。優しい雰囲気の作品でよいです。幼なじみの恋がかわいい。

この二人、本編でくっついてくれて良かったのにー!沙樹ちゃんよかったねー🤗わかっていたことだけど安心しました☺️