みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか違う。

続編うれしーはずなのに、やはり絵が違うと何か違う漫画見てる気がする。香澄ちゃん大好きだから続編楽しみにしてたんだけど。ちょっとがっかりでした。

星の瞳は小学生時代の愛読書だったから無料分だけ読みました。この2人は一番興味が湧かない2人で、今も…。

不完全燃焼

もう少し、大人な感じでもいいかなあと思ったのと、本編の星の瞳と画風が変わってしまってて、ちょっと残念です。

しらなくてもよい

星の瞳のシルエットが大好きだったので
    こちらも読んでみました
    好きなマンガの続編は気になりますがやはり完結した話はそのままで色々と妄想するのが楽しいのかなー?と思いました

星の瞳のシルエット続編の他の作品にも書きましたが、そして他の方も書いてるかと思いますが(まだレビューを見ていません)、登場人物の顔が別人のように違いすぎて内容が入ってきません。続きだと思えないほど顔が違います。作者さんが違うのかなと思うほどに。気にならない方なら読めるかもしれません。が、私は続きとして読むには顔の違いが気になりすぎて難しいです。

本編をリアルタイムで読んでました。

んー…年月が経つと、こんなにも色褪せてしまうものなのか、、、
    ちょっとがっかりしてしまいました。

りぼんで星の瞳のシルエットを読んでいたドンピシャ世代です。絵が変わってしまってちょっとショックだし、司とサキの話は他の続編と比べてもあまり面白くなくて残念でした。

星の瞳のシルエットは本編だけの方が良いかなぁと思います。主人公の顔の絵の感じも変わり内容もあまり深くないかなと、残念です。

絵が、、

他の方も書いていたのですが、絵が本編の時とはかなり変わってしまっているのが残念です。なんか、みんな丸くて目がキラキラ。

変わりすぎ

絵柄が変わりすぎて、同じ人物たちの続編として楽しめませんでした。中学編はみんな子供でおぼこい感じだったのに。大人になってかなり顔が地味になった人たちのよう。。?クラスにいる、地味な子たちのカップルって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件