みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハッピーエンド
さきちゃんと司くん、いつも二人は人の恋の相談役ばかりしてた気がしますが、やっと自分の恋が実って良かったです。
幼馴染ってやっぱりいいですね。何も言わなくてもお互いに事良く理解してる。by 匿名希望- 0
少々絵に可愛らしさが無くなってしまったことにガッカリしてしまいました。
やっぱり、さきと司はこうなるよね。
続編が沢山あって嬉しいです。by 匿名希望- 0
気になる
さきだって、ずっとこっそり司のこときっと好きだったよね。司だって、フラフラしながらもきっとさきのこと好きだったんだよね。幼馴染みだからこそ言えない葛藤とかあったんだろうなぁ。
by りぼん★☆- 0
知りたい!
さきちゃんとつかさくんが付き合っているの?
オリジナル版もまだ読み終わっていないけど、その後は気になる〜
早くオリジナル版制覇してこちらも読もう!by 匿名希望- 0
残念
中学生の頃読んでいた星の瞳のシルエットが好きで、その後のお話をこちらで見つけて読みました。
ストーリーは良かったのですが、やはり絵のタッチが全然違っていてガッカリしました。先生ご本人が描かれているのでしょうか。香澄ちゃん達が高校時代の頃よ絵のタッチが好きだったので、全話読みましたが、馴染めませんでしたby 匿名希望- 1
ストーリーは最高。
サキってすごく好きな性格です。香澄、真理子の3人の中では1番友達になりたいタイプ。
そんなサキが、司とカップルになったその後が読めてよかった。
絵は残念だけど。by 匿名希望- 0
絵が変わった
沙樹と司がメインのストーリーなので無料試し読みを読んだのですが絵柄が少し変わったのが残念です。昔の絵の方が良かったな。
星の瞳のシルエットが好きな人なら、この女の子3人組がそれぞれ幸せになってくれるととても嬉しいですよね。さきちゃんもずっと苦しい思いをしてきたので私もすっきりしました。
星の瞳のシルエットにこんなにも番外編が出てるなんてしらなかったです。
個人的には司君が大好きでした。
カスミちゃんにアタックしてるトコは中学生の私には胸キュンものでしたが…by 匿名希望- 0
正統派
現実もこんな絆で結ばれた人がいたらいいのになあとちょっと切なくなります。かすみちゃんたち
羨ましい青春時代を過ごしてます。
私もこれからが青春と思って頑張ります。by 匿名希望- 0