みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

設定とかストーリーの展開など読んでて面白いと思いました!結構好きです。
    絵も可愛いのですがもう少し丁寧だと尚良いと思います!

初恋の人との再会。燃え上がるよね。
    いい人と再会できて本当に良かった
    ハッピーエンドでよかったです。

作者の日野さんの絵が好きでこちらにきました。
    読んで良かったです。日野さんの絵は美しくて、こちらの作品も絵、内容共にとても満足しています。

短編マンガでよみやすさとしては最適!
    エロシーンもしっかりあって満足できる内容だとおもいます!絵も素敵!

まだこれからかな??

この作者の漫画にしては、あっさりした始まりかたというか、設定というか…まだこれからかな??もう少し読み進めてみたいと、思います!

レビューも良かったので、ためにしに1話無料を読んでみました!
    絵もきらいなタイプじゃないし、ポイントに余裕があるときに読んでみようと思います!

非現実的なストーリー展開がおもしろいです。
    読み進めやすいマンガです。
    絵も可愛いです。
    エロさもちょうどいいです。

なかなか

こういう設定ないけど、絵も綺麗だし、男性がカッコいい!部屋が汚くてそれがきっかけでまた話が展開していく、、続き購入します

バリキャリのヒロインは、仕事ができてカッコいい彼氏もいて、皆が憧れる存在。でも実は家事が全くできない汚部屋の住人だった……なんてありがちな設定だけど、そこに現れた家政夫は初恋の人だった……なんて、これまたベタな感じ(笑)。でも短編でサクッと詠めるのがいいですね。

無料分を読みました。
    家事代行で頼んだイケメン家政婦に、脅されて関係を持つようなのですが、ラブが見たかったので購入は見送ります…

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全329件