みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
この作者さんの作品が好きです!
絵もキレイでさくさく読めます!この作者さんの長編は長すぎて中だるみするときがあるけど、この作品は長すぎず完結したので、とっても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
ストーリー展開が早く、絵も綺麗でて読みやすかった。
家事のできる彼氏サイコーですね。
作者さんの他の作品も読んでみたいです。by みや1103- 0
短編シリーズ
部屋が片付けられない女性が頼んだ片付け屋さんが、女性の内面までも分かってあげられてハッピーエンドで終わるので良かったです。
最初読み始めはえっどうなるの?と思いましたがなかなかスラスラ読めました!そしてエロさも期待通りで買ってよかったです。
わたしは潔癖きれい好きなのでこんな心配はありませんが、イケメンがやってくれるなら自分でやりたいとはおもわないことなので夢みてしまいましたwwwこんな完璧イケメンほしい
無料サンプルを読みました。社内恋愛憧れます!彼氏がいるのにあんなかっこいい友達が部屋に来たらドキドキしますね。笑
絵がすき
この作者さんの絵がすきです!
設定的にはあまり現実味はないけど、それを補うだけの絵の素晴らしさと表現力があります!by びてこ- 0
私は結構好きなお話しでした!
ドキドキキュンキュンしました!!!!
絵はちょっと好みではなかったのですがおすすめです!by 匿名希望- 0
Hシーンもすごくエロかったし話も面白かったしよかったです‼ただ短い期間で色んなことがあるなと思ったけどまぁマンガだし…
試し読みだけですが…
先が気になりました!この作者さんの絵は綺麗で読みやすいので好きです。買うか迷います…by 匿名希望- 0