この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2019年10月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 473件
評価5 18% 83
評価4 40% 188
評価3 34% 161
評価2 7% 33
評価1 2% 8
201 - 210件目/全329件

お幸せに🎵

久々の満足するお話でした。ほんとにあってもおかしくない内容、おめでとうございますと言いたくなりました。ベタですけれど、良かったです。満足でした。

by 匿名希望

完結作品だし、短編だしで購入しました。
    この作者さんの作品もだいたい好きです!
    やっぱり短編×完結なので良かったですね★

トントントントン進む感じでバタバタ感も少し感じました(笑)でも全体的にまとめられれて読みやすかったので、許容範囲内かな😌👌👌

こんな家政婦さんいたら、わたしにもお願いします(笑)

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

by 匿名希望

仕事はできるけど家庭的な面があまりない女性って今どき多いと思い設定はすんなり理解できます。
    絵がキレイなので、エロいシーンもグロくないので、やんわりがお好きな方にはオススメできます。
    ただ、男性の家政夫だと見られるのは恥ずかしい(笑)
    しかも相手は学生時代の好きな人(笑)知られただけでも穴に入りたい(笑)

カリスマ

まず、カリスマと見てドキドキ。ためし読みを見て、さらに、ドキドキでした。
    サブタイトルの ~奥まで~ にも奥ってどこまで~!!!と思わず、ドキドキです。
    家政婦なのにあんなことやこんなことまで。至れり尽くせりで、思わず骨抜きになってしまいそうです。
    もっともっとと、思わずお代わりしたくなっちゃうような話です。

イイね

まだはじめのほうしか無料で見てないのですが彼氏から部屋行きたいと言われてお部屋が汚いことで呼べない見せられない幻滅されるとなると流石に…。
    でも家政夫がきて此れからのお話がどうなるのかポイント貯まったら直で買いたいです。
    中々無いパターンのもあるとすごく楽しみにしてるので今から想像しててキュンキュンしちゃいます。

by 匿名希望

絵がキレイで、読みやすく、
    一気に読みました。
    話はごちゃごちゃしてなく、あっさり。
    キャリアウーマンにも欠点はあるよね。
    自分では欠点と思ってることを、
    可愛いなんて言われたら、そりゃー惚れるゎ(о´∀`о)
    あっさりしすぎて、物足りないところもあったけど、、
    6話完結でちょうどいい感じでした!!★

by 匿名希望

絵もうまいし、とても可愛い。ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。主人公のキャラクターも好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
    ただ、主人公と他の登場人物の感覚的なものがリアルなので、引き込まれた。

ステキな再会

学生の時の初恋ってやっぱり大事。飾らない素の自分をお互いに知っているし。年齢を重ねるごとに相手に迎合したり、妥協することを知ってしまって、本当の自分を見失ってしまう。自分の全部をさらけ出して、受け入れてくれる人はなかなか見つからないかもしれないけど、まずはさらけ出す勇気とその勇気を出して見ようと思えたら、あとは素直に。

ささ

by 匿名希望

カッコいい人が多いなー。

エッチシーンがちょっとあっさりしてる感じがあったけど、全体的に綺麗で読みやすいです。
    てか、こんなイケメンの家政婦さんだったら、リアルには呼べない(笑)なんて、思いながら読んでしまいました。
    でも、展開は良くて、テンポ良く読み進めることができました。
    全体的な雰囲気も良いので、楽しめました。ストーリーもお気に入りです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー