【ネタバレあり】カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~のレビューと感想(13ページ目)
日野先生の書くマンガが大好きで読んでみました。家事が得意な初恋の同級生とか設定面白いです。彼氏が嫌な男だったのが最後に分かって失敗しないですんでよかった。
作者買いですが、
短編で気軽に読め、内容もちょうど良かったけど、最終話がちょっと盛り上がりに欠けてたと思うし、あまりスッキリしない内容で少しバタバタと終わらせた感じがあるような中途半端な終わり方が納得出来なかった。
けど、やっぱり作者さん好きです。by 匿名希望- 0
家政婦できた彼が、イケメンでヒロインの苦手な家事全般ができ、エッチも上手と羨ましい・・・😳
うちにも来てほしいくらい。
付き合っていた彼は、女はこうあるべき・・って考えごあって、マザコン。何だか残念 (>_<)by 匿名希望- 0
自分のダメなとこを理解してくれる彼に惹かれていく彼女の気持ちとってもわかります。そしてドSな家政婦…萌えます
んー…
初恋の人と結ばれるのは良いですね。彼氏は面白いくらい残念な人ですね(笑)終わり方がなんとなく雑な気がしますが、まぁハッピーエンドなので良かったかなと。
よかった
主人公の女性が汚部屋という設定がすこし苦手だけど、絵も綺麗でかっこいい男子もでてくるのでよかったです!
シチュエーション
シチュエーションがいいな。汚い部屋に来てくれたのが初恋の人で、自分のこと好きで、分かってくれて。しかもエッチがいい、とか最高ですよね。
全話買いました。
彼氏は、最悪なタイプで嫌気がさすけれど、カリスマ家政婦の彼はかなり素敵で萌えました!エッチ度も高めで、セリフにもキュンポイントありのエッチシーンも女の子の開脚が綺麗に描かれていたり、ク○ニも3話から4話にかけて描かれていて、かなり楽しめました。オススメします。
by ろまんすめろん- 1
まず
この作者さんの絵がとても綺麗で好きです。
もと同級生の再開ラブも定番ですが、いいですよ!!by 匿名希望- 0
汚部屋でも理解してくれるキレイ好きな男子イイです!
バリバリ仕事をこなしているからこそ、欠点がかわいく思えるんですね。
短編なのでサクッと読めてオススメですよ。by 匿名希望- 1