【ネタバレあり】カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~のレビューと感想(11ページ目)
気軽に読めて裏切らない内容だけれども最後もう少し盛り上がりが欲しかったなぁ
少しバタバタと終わらせた感じがあるような中途半端なようなところがある。by 匿名希望- 0
職権乱用?
一話しか見ていませんが、お客さんの弱味を握って関係を迫るのって職権乱用なのかな。この人の絵が好きです。
気になる
まだ一話しか読んでませんが、部屋に彼氏を招くために家政婦を雇ったものの、まさかのイケメン登場‼︎2話から翻弄されまくり‼︎
続きがきになります‼︎by 匿名希望- 0
かっこいいなぁ。
こんなかっこいい清掃員が私も〜なんて思ってしまう。。。
絵がもっと激しくてもいいかなぁー。綺麗過ぎて…。好みの問題ですけどね。by 匿名希望- 0
最高すぎ!
脱げ!とか言われたい
女の子ならドキドキすること間違いなし。そしてイケメンすぎ。by 匿名希望- 0
いい
こんなかっこいい家政夫にうちも来てほしいです。家事全部お願いしたい。しかも同級生で初恋の相手、なんてありえない偶然続きだけどよかったです。
読みやすいけと、バタバタの展開。
仕事に生きる女が全て汚部屋に住んでいるわけでは無い!
彼氏の考え方が古い!!
と突っ込みを入れたくなりました。by 匿名希望- 0
凄い!!
なかなか斬新なストーリーでとっても魅力的な作品だと思います。まず自分だったらヤダけど、内容的にはありだと思う(笑)
展開が早い
彼氏との話が1話だけで、そのあとの展開がすごく早い。もうちょっと彼氏との話があっても良かったかな、と思います。
タイトルでちょっとどうかなと思いましたが、評価が高かったので購入しました。
結局最後まで読み切りましたが、主人公二人に気持ちがちゃんとあって、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0