みんなのレビューと感想「同級生(妹)と汗だくエッチ!密着ベッドで何度イッても止まらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2019年10月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。
うん
よくありがちなシチュエーションでした。絵が可愛いかなぁっと思って購入しましたが、途中止まりでやめてしまいました
同級生の妹との淫らな関係はたぶんヤバイかも、自分もにたような感じになったことがあるけどかなり興奮してました
絵も綺麗で、可愛い!恥じらう姿や、ストーリーもキュンとしてしまいました。設定は、少し無理やり感あるが、続編も楽しみ
絵がみやすく、女の子がかわいいので見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。
by NATA- 0
同級生と兄妹になるなんて、ありそうでなさそうな設定てすが、なかなか良かったです。絵もかわいいし、なかなかエロかったです。
急に妹ができるってどんな感じなんだろうと思う。またその上に恋仲になるなんてとても憧れするシチュエーションだと思う。
ツンデレ女子。
胸が大きくて今っぽい体つきの絵がエロいなと思いました。ツンデレな可愛い女子と、ちょっと隠さないといけない関係のエッチが燃えます!
試し読みで読んで内容が面白かったです!つづきがすっごくきになります
by うぃすう- 0
絵が綺麗だったので購入してみようかと思いました。表情が可愛くて、とても読んでいておもしろかったです。
面白いです
ストーリー面白いくていいです
でも、バスの中でのスキンシップの持っていき方は無理がありすぎると思います
強引すぎる展開by 匿名希望- 0