みんなのレビューと感想「同級生(妹)と汗だくエッチ!密着ベッドで何度イッても止まらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2019年10月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。
素晴らしいーとにかく良いと思ってる!
こーゆう展開が大好きです!もっと早く出会いたかった!みるのが楽しみです!by マスチェラーノ- 0
思春期の2人(ほぼ他人)を同じ部屋で寝かせる親なんているかよ!って感じでしたが、絵自体は綺麗でとても良かったです。
よかった
まさかの同級生が妹になる展開があるとは…しかもかわいい子が…羨ましいと思いながら読みました。
絵のタッチも自分好みだったので、読んでいて飽きませんでした。
話の展開も悪く無く、飽きずに最後まで読めてよかったです!by 匿名希望- 0
凄かった。
とにかく女の子がそんなバカなってくらい男の理想通りに動きます。
隣に好きな人がいてもイキナリ一人で始めたりは流石にしないだろって思いましたが、
まぁ薄い本だからこんなもんでいいですよね。
普通に絵が綺麗なので読みやすかったです。by のこのこですわ- 0
主人公がイキイキと描かれていて、
じぶん的には、色気があまり感じられません。ざんねんです。内容も 幼い気がします。by 匿名希望- 0
妹
同級生が急に妹にって、ビックリだけど、美味しいシチュエーションですね。THE男の子向けのマンガでした。
最高
ギリの妹との行為が、ほんと最高でした。いつまでもも続きを待ってるのでどうかよろしくおねがいします。。
絵がキレイ
絵が可愛くて読みやすい。ありそうなシチュエーションとゆうのも感情移入しやすくてよき。更新の早さもほどよい感じ!
by あかちめ- 0
カラーではないが…
絵が可愛いしストーリーもエロい。とんでも設定だけどマンガなのでそれもまたよし!本当にカラーでないのが残念です。
作者が好きなので買いました。うーんもちょっと細かい設定にしてエロいシーン増やしてほしい。好きでもない同級生とやりそうになるのは興奮しませんでした。