【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(75ページ目)

• 完結

評価2 1% 48
評価1 0% 19
741 - 750件目/全844件

面白い、大好き

最初はそうでもなかったのに、どんどんひきこまれてハマってます。
    ドラマの影響もあって、余計に面白く感じできました。
    続きが待ちきれません。
    絵もかわいい、若君はカッコいい、唯の真っ直ぐな人柄もいいし、森本先生の作品はどれも素敵でハズレがないなぁと思います!

by 匿名希望

やはり良いです♪♪

タイトルは聞いたことがあり、最初はTVを見てこちらを購入しました。
    どちらも良かったですが、漫画は背景、建物や馬や装束(鎧なども)など綺麗に描かれてリアリティーを感じられるのが好感持てたのと、内容もとても良かったです♪
    ありがちタイムスリップラブストーリーですが、所で笑えるし サブキャラの話もちょっとずつ描かれていて一気に購読してしまいました(笑)
    先にドラマ(とSP)の方を見てしまったので何となくは先がわかりますが、原作とはちょっと違うので、この先も読みたいと思います。
    若君カッコ良すぎ! 唯はもう少し可愛く描いても良いかと…。でも足軽姿は好きです♪

さすがドラマ化!

面白そう!

うわー、もっと読みたい!!

足軽っていう設定がまたいい!
    しかも女子!

これからどうなる!?

めちゃめちゃおもしろい!

若君格好いいし、主人公おもしろいし、最高です!はまってしまいました。タイムマシンを作っちゃう主人公の弟といい、一目惚れした若君を守るため側室ではなく足軽になって頑張る主人公といい、そんなちょっと変わった主人公を気に入る若君といい、主人公を引き取る母君といい…みんないいキャラしすぎだよ!!
    とにかく、多くの人に読んでもらいたいですね!!

作者買いです。

高台家からハマり作者買いしました。若様の顔が好き!
    作者の裏話でラストを決めてから描き出したとあったので、どんなラストが待っているのか楽しみです。

by 匿名希望

高台家の物語がとても面白くて、こちらも何となく購入してみたら、ハマってしまい、一気読みしてしまいました。まだ続編となっているので、今後どうなるんだろうと気になって、早く続きが読みたいです。この作家さんの物語は幸せな気持ちになるなぁと思います。

唯がかわいすぎ

唯がかわいすぎて、忠清様もかっこよすぎてなんとかうまく行って欲しい。
    もう会えないのに相手の望むことを優先するなんて泣けてしまった。

by 匿名希望

まだ3話しか読んでないのですがおもしろそうです!タイムマシーンで戦国時代ちょっと怖いですが、コメディーぽくて楽しそう!

殿に惚れてしまう

主人公のイキイキとした突拍子もない行動に毎回驚きがいっぱいです。そして殿が性格も見た目も格好よい。二人の恋を思わず応援したくなる素敵なお話です。

by catwalk

痛快で楽しい!

高台家の人々に続き、作者買いです!
    現代の主人公の唯と戦国時代の若様とのラブコメデイですが、とにかく愉しい!
    キャラも憎めない可愛い奴が多く、出てくる道具もクスッと笑ってしまうし何度も読んでます。
    そもそものすんでる時代の違う二人ですが、ハッピーエンドを期待しています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー