- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
若君に恋しちゃいました
ここ最近で読んだ作品でダントツで好きです。
あり得ない設定なのに、感情移入できる不思議な作品で、唯の若君へのまっすぐな愛、家族愛、師弟愛、たくさんの愛を感じる作品です。
若君…尊い!!!!本当にカッコいい!
ちなみに高台家の人々もめちゃくちゃ面白いです。by ハレの日 :)-
長い作品なので手を出そうか迷っていましたが、とにかく高評価なので思い切って読み始めるとおもしろい!!まだまだ先は長いのでたくさん楽しめます
by シナボンシナモン-
大好き
大好きな作品!
登場人物みんな個性があってみんな好き❤︎
読んでると幸せな気持ちになります。by 大殺界の年-
大大大好きな作品です!!!
アシガール、最初に読み始めた時は淡々と呼んでいましたが、読めば読むほど面白い!!
若君がかっこよすぎるし、唯の無鉄砲かつ瞬足が皆を助けていく。
そして唯の家族や若君の周りの人々もキャラが良すぎる!
戦国時代の話ってどうなのかと思ったけど、現代との織り交ぜ方が絶妙です。
この作品、大好きです!呼んでない人にもみんなにおすすめしたい!
続編が出たら良いな。永遠に残したい作品です。by けっけんこ-
ドラマやってたなと思って読んだみてます。
絵もかわいいし、原作もすごいおもしろい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by しあーす-
面白い!
何も考えてなさそうなのに若様のこととなると唯の行動力がすごい!尊は天才過ぎ!
若様はかっこいい!
高台家の人々読んでから来たけどアシガールも良かった!by miiin*-
面白いし本気で笑える。楽しくて仕方ない。若君が文句なしにカッコよくて。いろいろ読み応えあります。完結してるけど、続きをひそかにまち望んでるるるー。
by ひななんてんあめ-
絵も大好きで、すぐに若様にハマりました。
血なまぐさい戦国ですが、現代とタイムスリップして面白おかしく、一気に読みたくなる作品でした。
まだまだ読みたいです。by なっつなっち-
笑ってキュンする
吹き出してしまうような笑えるシーンもあり、キュンとするシーンもあり、泣けてくるときもあります。電車の中では要注意です。でも面白いです。
by 水槽にねりうめ-
最初、どういうマンガかよくわからなかったけど、2話目で把握できて、結構面白いと思って読み進めてます!
by ぱぴぱふぱ-