ドラマが面白かったので原作も読んでみました。ごくせんの頃から読んでますが、この作者さんほんとにヒロインの子をブス可愛く描くのが上手!ヒロインに感情移入できないとどんなにお話が良くても読んでて白けますからね。
タイトルからはよくわかりませんでしたが、なるほどアシガールw 歴史が絡むのは面白いですね。そこに女子!新しい歴史物の感じがします。
ここで読むより漫喫行った方が安上がりかなと個人的には思いますが、自分のペースで読めるのがネット漫画の良さだなぁと思います。by 匿名希望-
頑張って!!
だいたい時代物は好き。それは昔衣装風俗が好きであってこのストーリーみたいに衣装風俗が期待出来ないと、わたしね興味はただ下がりなんだけど、なんかサザエさんの成長してやる気がなくなった高校生が、がぜんヤル気満々になっていくのは心から応援したくなる
若君様カッコいい~(^^)で、唯ちゃんが、ちんちくりんな感じだけど、一生懸命でまっすぐで可愛らしいです!タイムスリップする前は、ぐうたらやる気なしな感じだった唯ちゃんなのに大違い。笑えるけどキュンとする場面もあったり、夢中で読めます😄面白いと思います。
足軽→アシガールって(笑)タイムスリップものって深刻になりがちだけど、微妙な軽さがあって面白いです。
by ゴラッソ-
ドラマからきました!!
ドラマファンで、漫画にきました。ドラマの若君殿大好きなんですが、漫画だとよりキラッキラでびっくり!!冒頭はドラマがちゃんと漫画を再現してるなぁと思いましたので、ドラマファンの方是非おすすめです。楽しめます!!
若様かっこよすぎ!!
主人公も可愛いし、胸きゅんで歴史にも興味がもててしまう漫画だと思います!ドラマ化も配役ぴったりだなぁと思いましたby 匿名希望-
ドラマから入りました
絵も可愛くて面白かったです。この作者さんの他のお話も読んでみたいと思いました。若君さまがカッコよくてキュンキュンでした。
さすがの森本梢子先生作品で、冒頭から引き込まれて一気に読んでしまいます。
ありえない設定なのにそれを上回る細かい描写がいいです。by 匿名希望-
平成の女子高生がタイムスリップ!
平成のずぼらな女子高生がタイムマシンで、戦国時代にタイムスリップ!かなり面白いです。作者の漫画は、何冊も読んでいますが、いつも笑わせてもらっています。
こちらもNHKで、ドラマ化されてましたね。無理なく、するするやめてしまう魅力がありますよね。by 匿名希望-