- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
おもしろー!!、
もう面白くて面白くて、追加課金で読み進めてしまった(笑)若様はかっこいいし、話は面白いし、もう今1番夢中になってる漫画です!やっぱりこの方の漫画は外れないですね。
by ほのぴ0215-
続きが楽しみ
TVドラマがきっかけで読み始めました。
飄々とした主人公が可愛いです。
これからの活躍が楽しみです。by viviobo-
面白い!先が気になる!
若君素敵です!
お馬鹿で真っ直ぐなゆいは憎めないですね(笑)
試しに読んでみたら止まらなくなって、結局最新話まで読み進めていました。
続きが気になります。早く読みたいです。by 匿名希望-
タイムスリップするお話ですが、とてもテンポがよくサクサクと読めて笑えます!本屋に行った際にズラ〜と本が並んでいて絵も可愛いし、気になっていましたか、これは人気になっているはずです!
by 青ちゃんマン-
若君素敵すぎ!
ごくせん、高台家の人々が面白かったので購入したら、ハマってしまいました。
主人公のガッツがすごい。思わず笑ってしまいます。
そして若君が素敵すぎる。。
強くて優しい。唯を見守る若君に癒されてしまいます。
あんな戦国武将がいたら、好きになってしまうのもよく分かる。笑
この作者さんの描くキャラ、本当に好きです。
続きが早く読みたいです!by むくまるみ-
アシガール全巻揃えちゃいました!!若君がなんと言ってもイケメン(笑)唯ちゃんは一途で命を掛けて若君を守る姿に感動です!早く幸せになって欲しい( *´︶`*)
おもしろい!
主人公があんまり可愛くないなって最初は思ったけど、読んでるうちにだんだん可愛く見えて来ました笑 これから恋愛とかどうなるのだろうって気になります!
by 菜々緒ちゃん-
ポイント追加してしまいます!
面白い!どのキャラも良いし、絵もとても綺麗です。「バレないわけないだろうw」と思いつつ、グイグイ引き込まれます。ポイント追加したくない人は、貯めてから読んだほうがいいかも。
by 7890-
期待以上
森本梢子さんの作品はハズレがないとわかっていながら、設定が設定なだけにどうかなぁ…と思っていましたが、期待以上に最高です!
笑えるしキュンキュンするし、高台家の人々よりストーリー性もあるし。
若君は好きなマンガ男子ランキングのBEST5に一気に躍り出ました。by 匿名希望-
笑う!
元気になりたい、笑いたいときは
この作家さんです!
私は弟さんが好き!
ノーベル賞とりそうなメガネくんに
惚れ惚れ。笑ってください。by 匿名希望-