ヤバい
読みやすくて、
テンポも良くて、
現代の男のコとのオチも早くて笑えた(о´∀`о)
一気読みしちゃった(о´∀`о)by ごっちん。-
森本先生が描くお話はどれも面白い。ストーリーが面白いのはもちろん話のテンポがいいのでストレスなく読める。今回は戦国もの楽しみにしてます。
若君
めっちゃ好きです❗面白いです❗胸キュンです❗若君かっこよすぎます❗
ごくせんはそんな好きじゃないけどこれとか高台家とか好きです❗by 匿名希望-
イッキ読み。
読み始めたら面白くて、一気に読んでしまった…。単行本買った方が安かったな…と反省しましたが、小さな贅沢…心が満たされました。
by かじりこ-
他のレビューでも書かれていますが
高台家の~ が面白すぎたので、こちらの漫画にも手を出してしまいました。
作者の世界観、ジワジワくる笑い、が病み付きです。早く続きが読みたいです。また好きな作品が増えました!!!by 匿名希望-
一気買いしました
試し読みして止まらずそのまま一気に購入しました
まだ連載中で終わっていないので続きがでるのをひたすら待っているところです。by つんつくつん098765-
落ち込んだときに読み返す
こんなに声あげて笑える漫画、久しぶりに出会ったな〜 ちょっと落ち込んだときに読んだら、ゲラゲラ笑ってスッキリ気分爽快になりました。
どんな話かと思ったら
まだ途中だけど、高台家〜が面白くて同じ作者さんのだから読み始めたら。
若様カッコイイー!!
最後、ハッピーエンドだといいなぁ。
主人公ももっと女らしく可愛くなってるかな?by モモンガ46-
若様が素敵すぎ〜
何と言っても、若様が素敵!
はっきり言って、主人公はそんなに可愛い訳ではなく、残念女子高生。
でも、一途に若様を思い、守る姿に段々こっちもいじらしく可愛く思えてしまいます。
脇役までキャラ立ちがしっかりして、さすが森本梢子!という感じ。by 匿名希望-
足軽!?
最初タイトルを見たときに「アシタガール」で明日があることを糧に暮らしてる前向きな女の子の話だと思ったら、足軽!?
女子高生が足軽ってどんなだよ!でも読み進めると面白い!強引な設定なのに引き込まれちゃいます。by 匿名希望-