みんなのレビューと感想「俺には女がどんなエロい事を考えているか分かるんだが」(ネタバレ非表示)
この主人公は頭にダメージを受け、それにより女の子が何を考えているかわかってしまう。それを利用して色んなことに利用します
by かーかーき- 0
そんな能力あったら…面白いです笑
絵も見やすいですし読みやすかったです笑内容はそんな能力あったら…こんな事になるのか笑って感じですが笑
by りん884- 0
あるアクシデントでとんでもない力がついてしまったけど、これは良いことなのかな?
ずっとどこそこから聞こえてきたら落ち着かない。by トムトコ- 0
絵が綺麗です‼️
内容的にすごく気に入ってます‼️今後の展開が楽しみです‼️幼馴染みと結ばれて欲しいけど、彼女も可愛いから、どうだろうな、最後は、誰を選ぶか、楽しみです‼️
by みきのりへい- 0
突然の事で何がなんだかって思ったりもしましたが、ストーリーは面白いと思いました。出てくる女の子も色んな子がいて良かったです。
特殊能力
たまたまの事故で女の子のエロい本音がわかるという特殊能力を身につけた主人公が幼なじみや周りの女達とエッチしまくりなのかなぁと試し読みだけで期待出来そうなストーリー。
この話しの主人公の男の子は頭に野球のボールが当たったのにバンソウコウだけですんで良かったと思いながら読み勧めたら大変な声が聞こえるようになってた
わかってもそれを実行するにはある程度の顔面偏差値かトークスキルいるわけやし、中々わかっても難しいわな。
by ロスメンダッシュ- 0
そんな
能力あったらすごく有意義に使う~!
でも満足させれない自分に嫌気がさしてくるけど・・・。
毎日やりたい放題でうらやましいです。by 匿名希望- 0
あまり
絵は可愛らしくていいのだけど話があまりおもしろいとは思わなかった。試し読みほどではなくて残念かなと思う。
by わかやまけん- 0